Псковские Бонни и Клайд. Имеет ли такая теория по ним право на жизнь(см.комментарий к вопросу)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Ох уж эти теории заговоров. Есть, конечно, и правдивые схемы правительства, но ваша теория уже совсем не то. Такой случай, подобный этому, вполне допустим и мог (и сейчас где-то может тоже) произойти спокойно. Так что я не думаю, что данная теория может как-то особо вообще жить. Я всякую хрень постоянно придумываю, но не стоит во все это верить.

Факты о смартфонах Какой телефон купить в пределах 15 тысяч рублей?Действительно ли линейка смартфонов OnePlus так хороша? Стоит ли покупать последнюю модель?Почему большинство по-прежнему выбирают iPhone, несмотря на то, что есть смартфоны лучше?Узнайте больше
Kylo Mcdempsyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Крайне маловероятно. Если честно, то вообще в Вашей теории не вижу никакого смысла. Но попытка, тем не менее, неплохая. Суть в том, что люди чисто физически не смогли бы вести такой перфоманс в течении нескольких часов. Да и зачем оно вообще нужно? Для какого-то пиара? Смысл так сильно тратиться на пиар?

Самым главным доводом против Вашей теории является огласка СМИ и коммьюнити на это событие. Депутатам тратиться на такой перфоманс тоже нет никакого смысла - они могут ввести эти законы и без такого геморроя (вспомнить можно законопроект Яровой или законопроекты Мизулиной).

Не имеет. Правительство не будет тратиться на такие нелепые спектакли, поскольку банальная стрельба по машине - не повод для каких-либо запретов. Никто кроме самих преступников не погиб и серьезно не пострадал. На последующую смену внешности и имен "актеров" пришлось бы потратить неоправданное количество сил и денег, но в любом случае это было бы сопряжено с опасностью, что рано или поздно их нашли живыми.

Ответить