Tatyana Yakovleva
ноябрь 2016.
5785

На каких горнолыжных курортах самые веселые вечеринки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Поездка на горнолыжный курорт идеально подходит для отдыха в большой компании. Уже давно владельцы лыжных баз обратили внимание на развлечения, которые могут приносить дополнительный доход, и выстроили на территории курортов ночные клубы, рестораны, концертные залы. В некоторых местах зимнего отдыха даже проводят масштабные концерты и фестивали.

Самой большой лыжно-музыкальной тусовкой в Европе многие называют Horizon Festival в Болгарии. Он проходит обычно в начале марта и длится неделю. За это время проводят более 30 тематических вечеринок, на которых выступает более сотни диджеев со всего мира. Исполнители играют не только на закрытых концертных площадках, но и на трассах!

Сам горнолыжный курорт располагается в городе Банско, и чтобы добраться до него, нужно прилететь из Москвы в Софию, и в столице Болгарии сесть на автобус или такси.

Еще одно музыкальное мероприятие пройдет в марте на курорте Авориаз во Франции. Организаторы предлагают специальный билет, который будет включать в себя недельный ски-пасс и пропуск на все вечеринки.

А их здесь будет предостаточно: дискотека 80-х, тусовка для фанатов техно, водная вечеринка в аквапарке, традиционный бой снежками. Но в альпийской деревне аэропортов нет — чтобы добраться до курорта, нужно сначала долететь из Москвы до Женевы. Всё, что нужно знать о деньгах Как на самом деле работают системы денежных переводов?Если я куплю биткоины, что мне с ними потом делать?Как проще всего переводить деньги родителям, бабушкам и дедушкам?На чем экономят богатые?

Также я советую отправиться в австрийский Зельден — самый популярный горнолыжный курорт не только в Европе, но и во всем мире. В Зельдене насчитывается 250 километров трасс любого уровня сложности, некоторые из которых заканчиваются буквально у порогов отелей, расположенных здесь.

Туристическая инфраструктура в Зельдене развита отлично: прокат, школы, рестораны, спортивные залы, аква-комплексы, клубы, магазины. И, конечно же, здесь проводят масштабные вечеринки, особенно под Новый год и Рождество. Многие туроператоры даже не советуют планировать здесь семейный отдых, так как в Зельдене всегда шумно и полно молодежи. 

Ответить