Сергей Кузминов
январь 2017.
807

Почему Илья Мэддисон до сих пор популярен?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Илья Мэддисон, очень интересный человек сам по себе, у него богатый жизненный опыт, огромное количество каких-то просто уморительных историй в багажнике, острый ум, специфическое чувство юмора, которое приходится по душе большей части целевой аудитории  и наличие знакомств с очень и не очень известными людьми из его сферы. Это делает его таким уникальным контент мейкером и поэтому он так быстро начал доминировать на ютубе. но в какой-то момент, с его слов, он ушел на стриминговый сервис "twitch" потому что ютуб стал приносить куда меньше денег и может еще по каким-то причинам. Сейчас он достаточно популярен на твиче, так как его большая фан база с радостью потянулась за ним на твич, плюс его качества интересного человека никуда не делись, а наоборот даже очень пригодились для того, что бы вести трансляции онлайн. 

Сейчас он имеет каналы на разных стриминговых сервисах типа: Twitch, goodgame и канал на ютубе где он выкладывает записи стримов. недавно он выпустил игру в стиме, можете загуглить, очень забавная игра для любителей интернет мемчиков и троллинга. Благодаря этому и держится его популярность. конечно не такая популярность как когда он был "королем ютуба", но все равно -- популярность:)

p.s. каналы которые скинули в ответе выше, уже давно были забыты Ильей и скорее являются хранилищем воспоминаний, ну или планом, на какой-то крайний случай.

6
Прокомментировать

Ибо ЦАРЬ! Аве Мэду! Аве Ему! )))

Ну а вообще кто ещё может быть популярен у нормальных людей ?!

Ивангай?! Маря Ро, т.п. ?! Да я рад что этих выродков не было в моё детство, а вообще таких бы и нах выпилили на одних дизлайках бы....

2
Прокомментировать
Ответить