Максим Шекиханов
ноябрь 2016.
1528

Будет ли Навальный баллотироваться в президенты в 2018 году?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Однозначно будет, потому как мирная смена власти - первый его приоритет. Я думаю, он постарается использовать для этого любые возможности (в конце концов, даже после слива протеста и уголовных дел он не опустил руки и продолжает бороться). 

Другое дело - пустят ли его. Отмена приговора по Кировлесу (но не закрытие дела, это важно!), конечно, дает какую-то надежду, однако до выборов, даже если они будут досрочными, как до луны. Может произойти вообще все, что угодно. Но я считаю, что Путин все же рискнет допустить его: положение президента сейчас шаткое, а вот если он с блеском одолеет своего "главного врага"...

Так что на мой взгляд - да, он сможет баллотироваться и даже дойдет живым непосредственно до даты выборов. Вопрос только в том, что будет потом.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Вадим Еренковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Ну  по всей вероятности, если ничего до этого времени на него еще не повесят, будет. Просто потому, что альтернатива попытке мирной эволюционной смены власти - вооруженное восстание с тоннами крови, которого ни он, ни его сторонники не хотят (и к которому наши действующие власти идут практически не сворачивая). А уж дадут ли ему это сделать и провести кампанию и т.д. - вопрос еще более гадательный. 

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Я считаю, что будет и даже власть не станет этому мешать. Алексей Навальный - политический труп, ни о какой его победе и речи быть не может.

Нет Имениотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать остальные 1 ответ
Ответить