The Question
ноябрь 2016.
907

Если я лечу на концерт/фестиваль, где дешевле покупать билеты: из дома или уже на месте?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Выгоднее и удобнее всего это сделать через интернет из дома. Во-первых, у вас будет возможность изучить территорию концертного зала, посмотреть расположение секторов и без спешки выбрать место. Более того, такой способ избавит вас от возможных конфузов, связанных с языковым барьером и, конечно же, поможет избежать длинной очереди в кассу. Тем более, стоимость билетов в день проведения концерта сильно поднимается.

Естественно, самые низкие цены ждут вас в первый месяц продажи билетов. Обычно на официальном сайте исполнителя есть расписание гастролей и ссылки на покупку билетов в разных городах. Таким образом вы можете сэкономить и на самом путешествии — чем раньше вы приобретаете авиабилеты, тем дешевле они вам обходятся.

Советую еще до поездки узнать, где находится концертный зал, чтобы выбрать отель неподалеку. Вы будете уверены, что доберетесь на место вовремя и, возможно, даже не попадете в километровую очередь, если выйдете пораньше. Всё, что нужно знать о деньгах Как на самом деле работают системы денежных переводов?Если я куплю биткоины, что мне с ними потом делать?Как проще всего переводить деньги родителям, бабушкам и дедушкам?На чем экономят богатые?

Масштабные фестивали вроде Coachella в Калифорнии проходят на огромных территориях и длятся несколько дней. Кто где выступает, легко запутаться, поэтому даже не думайте о покупке билетов на месте.

Более того — значок «sold out» появляется уже через 20 минут после старта продаж билетов на Wembley или Glastonbury. Конечно, позже поступает следующая партия, но непосредственно перед входом на фестиваль приобретать уже точно не стоит. Чаще всего билетами торгуют перекупщики, и далеко не всегда они продают подлинники. 

Ответить