Чингиз Касымхан
30 октября 17:17.
121225

Что нужно знать девственнику о сексе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
34
10 ответов
Поделиться

⬛ Порно — зло, забудь всё, что ты там видел. Подавляющее большинство таких роликов постановочны и не похожи на реальный секс абсолютно.
⬛ Человек несовершенен, в постели такое бывает, кому-то это не нравится. Партнёрши могут возмущаться твоими физиологическими изъянами. Не воспринимай их упрёки на полном серьёзе. Не бойся облажаться и извиниться в случае чего. Умная — оценит.
⬛ Однажды у тебя не встанет в самый ответственный момент.
⬛ Спрашивай у женщины, какие твои действия с её телом ей нравятся. Договорись с ней, пусть при болевых ощущениях она скажет об этом.
⬛ Как правило, анальный секс сопровождается болезненными ощущениями (для женщин в качестве пассивной стороны) и требует колоссальной подготовки: гигиена микрофлоры ануса, тренировка мышц внешнего сфинктера, огромное количество лубрикантов, медленное первое проникновение фаллосом, потом второе...

Далеко не все женщины получают от этого удовольствие, которое перекрывает неудобства в связи с таким сексом.
⬛ Мужской и женский оргазмы совсем не синхронны. Если ты эякулировал, а партнёрша не подала никаких знаков, то предложи ей куннилингус (помни про клитор, промежность, половые губы), ручную стимуляциювагины и клитора или с применением дилдо.
⬛ После эякуляции пенису необходимо время на восстановление потенции, в среднем это около получаса. Не все женщины это знают, так что имей в виду, что возникшую паузу придётся чем-нибудь заполнить, чтобы партнёрша не “остыла”.
⬛ Мой пенис с мылом или гелем для душа, соблюдай гигиену, пользуйся дезодорантом, чисти зубы дважды в день, мой руки перед сексуальным контактом, носи с собой пачку плотных влажных салфеток. Вот самое обязательное.

По-хорошему, советую промакивать бумагой кончик пениса после каждого похода в туалет, чтобы не оставались капли.
⬛ Для того чтобы отсрочить эякуляцию, существуют пролонгаторы.
Не экономь на презервативах, не покупай их в сомнительных местах, смотри на дату выпуска и срок годности. Если резина жмёт, пробуй ультратонкие или другой бренд вообще. Не полагайся на менструальный цикл женщины и на то, что успеешь “вовремя высунуть”: в предэкуляте уже содержится некоторое количество сперматозоидов.
⬛ Помни про смазку, носи лубриканты с собой. Иногда у женщин пропадает естественное увлажнение вагины, иногда смазки вырабатывается мало. Без неё больно. Бытовые якобы заменители лубрикантов — туфта. 

Скорее всего, женщине понадобится время, чтобы возбудиться, даже после того как ты начал её целовать.
⬛ На теле женщины есть эрогенные зоны (мочки ушей, шея, внутренняя сторона бёдер и другие), ласки которых усиливают её желание.
⬛ После секса поговори с партнёршей, обнимись и полежи вместе молча. Женщинам дико важно такое внимание, учти.
⬛ При месячных безопаснее всё-таки не практиковать секс с вагинальным проникновением.
⬛ Женское тело может быть столь же далеко от глянцевых идеалов, как и твоё. У женщины могут быть волоски на теле, шрамы и растяжки, акне и витилиго, родинки... На ягодицах могут быть симптомы целлюлита, а уж женская грудь — вот где простор для творчества природы. Сосок может располагаться и внизу, и казаться задранным вверх, быть крупным или мелким, бледно-розовым, коричневым или отчётливо-малинового оттенка, левая грудь может визуально отличаться от правой. С годами или из-за кормления ребёнка грудь может терять форму.

Тем не менее не зацикливайся на этом, не делай фетиш из дамского бюста.
⬛ Не кусай соски, если захочешь поласкать грудь. Не набрасывайся на неё, как будто ты голоден.
⬛ Если женщина возбуждена, обычно у неё увеличивается грудь и багровеют соски. При размерах от 3+ это происходит не всегда, но это некритично.
⬛ Если женщина сверху, начинай фрикции постепенно и медленно, подбери оптимальное положение для обоих тел, чтобы и тебе было комфортно проникать фаллосом в вагину, и женщине при этом не было больно, и чтобы женщина не давила на фаллос.
⬛ Существуют различные натуральные афродизиаки, повышающие твоё либидо: устрицы, клубника, бананы и так далее.
⬛ Возможно, тебя так или иначе будут сравнивать с другими мужчинами. Да, в постели и вообще в любовных делах. Это бестактно и неэтично, будь готов свернуть общение с такими хабалками. Не сравнивай женщину в постели (и вообще) ни с кем. Опыт, тело и темперамент каждого человека индивидуальны.
⬛ Возможно, тобой будут манипулировать, объявляя секс как награду за некие твои действия для конкретной женщины.
⬛ Не осуждай женскую сексуальность. Сексуально опытная женщина по определению не может быть скромной и целомудренной.

Тем более что от носительниц XX-хромосом консервативная среда часто требует, причём безосновательно, быть приличной в таких вопросах.
⬛ Не все женщины ценят секс и даже женский оргазм. Смирись.
⬛ Делать минет женщины умеют не сразу, всё-таки заглотить предмет длиной 10—20 см физически сложно. Не ругай женщину по этому поводу.

Эпилированный пах (и лобок) повышают твои шансы на частые минеты.
⬛ Женщины не какают бабочками, в их организме происходят те же физиологические процессы, что и в твоём, плюс менструальный цикл.

Женщины не рождаются с гладкими ногами и подмышками; точнее, у женщин по мере пубертата начинают расти волосы на теле, которые они удаляют. Они их эпилируют дома (бритвой или эпилятором), в салонах красоты или у мастериц-надомниц.
⬛ Женщина мастурбирует — это нормально, это изучение сексуальности собственного тела и в последнюю очередь якобы свидетельствует о недотрахе. Учти, впрочем, что существует феномен заместительной мастурбации: увлёкшись и привыкши к дилдо, душу, секс-игрушкам или собственной руке, женщина может не получать оргазм при проникновении фаллоса в вагину.

Женщине тоже хочется оргазма, а вибратор или пальцы безотказны, в отличие от мужчин.

Также мужчинам следует понимать, что искусственные фаллосы и всякие приблуды — не соперники, а помощники с точки зрения раскрытия женской сексуальности. Потому что ты не секс-робот.
⬛ Мастурбировать самому — тоже нормально, если женщина скептически отзывается об этом, то зачем тебе такая ханжа и моралистка?

Это твоё тело, и худшее, что женщина может, но таки делает — превращает секс в односторонний эгоистичный процесс, в котором заинтересована только она. В клинических случаях нужно, чтобы ты долбил её полчаса своей елдой в 20 сантиметров, чтобы она визжала как сучка...

Но пенис не выбирают — что выросло, то выросло. Действенных механизмов по его увеличению не придумано кроме дорогостоящих операций с неочевидной эффективностью. Секс — это необязательно эякуляция в вагину.

Словом, если женщина лезет к тебе в ширинку посмеяться — гони её метлой.
⬛ После рождения ребёнка сексуальная жизнь женщины не заканчивается. Не прикрывайся моралью и не критикуй такую партнёршу.
⬛ Некоторым женщинам нравится секс с несколькими мужчинами одновременно (cuckold, gang-bang), некоторым — с женщинами (им может быть хорошо без мужчины в постели).

Некоторые любят страпон, дилдо и другие фаллоимитаторы.
⬛ Ты не обязан заниматься сексом в присутствии посторонних.
⬛ Никогда не склоняй к сексу пьяных, спящих и психически нездоровых.

Владимир Бородинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
137

Это идеальный ответ на вопрос. Даже мне, будучи женщиной, было крайне интересно это к прочтению.

+22
Ответить

Просто удивительно точный ответ, думаю автор вопрос его и искал. Удивляюсь опыту автора. Только начиная свой путь, удивляюсь на сколько верно. 

+10
Ответить

Класс!

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Как-то слишком сложно. Прожил без этого 25 лет, пожалуй ещё проживу.

-11
Ответить

Кстати заместительная мастурбация у мужчин тоже замечается. Привык к руке и вагина не удовлетворяет. Сам от этого страдаю.

0
Ответить
Прокомментировать

Цитата моего хорошего друга:"я был в большем восторге от секса, когда у меня его не было, чем после того как он у меня появился"

Это не так круто как об этом говорят, в общем, будте готовы

97
Прокомментировать

В дополнение к прекрасному первому ответу могу сказать, что не стоит пытаться выдать себя за опытного любовника. Ваш партнер скорее всего раскроет обман. Ничего конечно страшного, но вы будете выглядеть в его глазах дурачком.

Можно и нужно разговаривать - интересуйтесь процессом! Если дебютант в паре только вы, то партнер может свое удовольствие отложить на потом, ради вашего волнующего экскурса в новый мир.

Да, кстати, не рассчитывайте на оргазмические корчи партнерши. Если они у нее возникнут, она скажет вам сама, ну а если нет, то не разочаровывайтесь.

Peace.

50
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить