Stanislav Pugin
январь 2017.
567

Можно ли раздеть девушку, которая тебе интересна под предлогом работы с натуры?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

да, такое вполне возможно, но всё зависит от тебя и девушки.

если ты человек, никак не связанный с искусством, то у тебя вряд ли получится добиться согласия (всё зависит от твоей уверенности в себе, подвешенного языка и от того, насколько ты симпатизируешь возможной натурщице). если ты художник и можешь показать ей свои работы, дабы леди убедилась, что рисовать её голой ты будешь лишь во имя искусства, то шансы на согласие резко возрастают.

насчёт девушки: может она пуританских нравов и тогда тебе ничего не светит точно. может быть она закомплексована, тогда тут тоже, скорее всего, будет провал. возможно, ты ей просто не нравишься. (всё это работает и наоборот)

вариантов развития событий много.

есть у меня один друг, что подрабатывает художником портретистом. и уж больно ему нравится рисовать голых людей. чтобы заманить к себе очередных натурщиков, он знакомится поближе с людьми, интересующими его, выпивает с ними, показывает свои работы, отзывы людей, что уже побывали у него на "приёме". примерно 80%  соглашаются оголиться перед ним. и тогда он берётся за своё дело. нередко в процессе работы происходит соитие между художником и натурщиком, но инициатором всегда является последний. как объяснял сам друг, люди заводятся от лёгкой музыки, играющей на фоне, от его взгляда, от прикосновений и указаний по поводу того, какую позу нужно принять. так же свою роль выполняет и алкоголь. 

*простите, но этот мем вписывается в вопрос-ответ*

Ответить