Anna Zabrodchenko
ноябрь 2016.
327

Какой профессиональный опыт вы смогли приобрести, участвуя в сериале «Таинственная страсть»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Изначально моя героиня была прописана излишне… идеальной, «голубой». Слишком лирическая. Это смущало — и я благодарна нашим режиссеру и оператору, которые пошли мне навстречу и помогли вместе найти новый образ. Мы семь дней репетировали, пытаясь сделать ее менее идеальной. Найти в ней если не изъяны, то простые человеческие слабости. Иначе зрители бы нам не поверили. И это было для меня сложной задачей, потому что я сама отнюдь не «голубая» героиня. И мне было интересно пережить это сопротивление между ее характером и моим собственным.

Она была красавицей — настоящей. Она выглядела, как первая леди. И это тоже было определенным испытанием, потому что есть безусловно красивые актрисы, которым ничего не нужно играть, есть «середнячок», а есть характерные актрисы, для которых внешность имеет другое значение. Себя я отношу к «середнячку», поэтому у меня иногда есть возможность прыгать из одной категории в другую.

Честно скажу, в обычной жизни я не люблю выделяться. У меня на это не хватает времени и сил, поэтому уважаю и ценю женщин, которые успевают следить за собой. Но я все время нахожу дела гораздо важнее.

9
Прокомментировать
Ответить