Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Сейчас все находится легко через всякие группы в VK. Можно и подписчиков просто попросить, а можно и в специальных сообществах, пабликах поискать. Я, конечно, могу легко найти людей на стрелку – один звонок могу сделать – и люди подтянутся. Можно и заплатить, чтобы все остались довольными. Человек 30 могу сразу легко найти. В наше время много людей, которые ищут подработку. Пишите, допустим: «Такая делюха, надо поучаствовать, ценник на стрелку баксов 100-200». На договорных основах все решается. Конечно, это с оружием, что за стрелка без него, а то это не стрелка, это какая-то дешевая фанатская разборка.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Обратись на киностудию, там тебе помогут набрать статистов (массовку) для участия в "стрелке". Они могут подобрать очень фактурных персонажей.

Обычно таких людей собирают из "местного" контингента. Он делится на две категории бойцы и пехота. Пехота - это те кто за бутылку\дозу\лаве пойдёт на стрелку. Их берут как мясо, чтобы было кого бить против вас, а вот с бойцами всё не так. Хорошие бойцы на вес золота, если у тебя нет такого в друзьях, то тут и за лавандос можно не договорится, но есть всякие, кто-то чисто по приколу может прийти, а кто-то за "услугу". Обычно бойцы это либо бывшие вояки, либо спортсмены, либо уголовники. Так что вот вам два направления дворы и спорт секции. Ну и вк не забываем, в пехоту можно набрать всяких футбольных фанатов благо групп много соответствующих, один фиг толку от них, кроме масовки, никакого.

Показать остальные 2 ответа
Ответить