Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Сейчас все находится легко через всякие группы в VK. Можно и подписчиков просто попросить, а можно и в специальных сообществах, пабликах поискать. Я, конечно, могу легко найти людей на стрелку – один звонок могу сделать – и люди подтянутся. Можно и заплатить, чтобы все остались довольными. Человек 30 могу сразу легко найти. В наше время много людей, которые ищут подработку. Пишите, допустим: «Такая делюха, надо поучаствовать, ценник на стрелку баксов 100-200». На договорных основах все решается. Конечно, это с оружием, что за стрелка без него, а то это не стрелка, это какая-то дешевая фанатская разборка.

76

За 100 баксов под пули? Ну. ну...

+21
Ответить

Жесткий тип вы конечно

+3
Ответить

СТАС!! Я ВАШ ФАНАТ!!! МОЖНО К ВАМ В БАНДУ??!

Мне даже деньги не нужны,

+7
Ответить
Ещё 4 комментария

ДАНИИЛ САВЧЕНКО

СТАС!! Я ВАШ ФАНАТ!!! МОЖНО К ВАМ В БАНДУ??!

Даниил, тебя не возьмут. Там на самом деле всё сложнее. Пример можно посмотреть в фильме "Бойцовский клуб" (1999). 
-1
Ответить

Кто-то реально его воспринимает всерьез? Стасян в фейковых драках участвует за 5-15 килорублей, чем и пользовались многие люди с ютуба и тв, проще говоря - клоун.

+5
Ответить

Когда подружился с производителями жестяных банок и теперь можешь брать их на стрелки с Хованским. 

-1
Ответить

Мне вот интересно, все те 74 человек что поставили плюс под ответом, они ведь наверняка мечтают о том чтоб Россия стала цивилизованной страной, а не каким нибудь постсоветским бантустаном где по одному телефонному звонку дядечки тебя прихлопнут и закапают за гаражом а виновных не найдут, нет я конечно понимаю что в развитых странах киллеры и те кого можно вызвать на стрелку, так же в какой то степени имеют место быть, но ведь те 74 человека получается поддерживают такое положение дел, p.s. когда в Ставрополе наёмные титушки облили Варламова зелёнкой с ног до головы, был ор выше гор, а этот ответ почему то резко заплюсовали, хотя те кто облили Варламова зелёнкой, ничем не отличаются от тех кого вызвали в подмогу на стрелку.

0
Ответить
Прокомментировать

Обратись на киностудию, там тебе помогут набрать статистов (массовку) для участия в "стрелке". Они могут подобрать очень фактурных персонажей.

25

Главное что бы статисты до последнего момента не догадались, что это настоящая стрелка, а там уж придется учавствовать)

+12
Ответить

Их вернуть в целости, наверное, надо. Так что не вариант, имхо

+3
Ответить
Прокомментировать

Обычно таких людей собирают из "местного" контингента. Он делится на две категории бойцы и пехота. Пехота - это те кто за бутылку\дозу\лаве пойдёт на стрелку. Их берут как мясо, чтобы было кого бить против вас, а вот с бойцами всё не так. Хорошие бойцы на вес золота, если у тебя нет такого в друзьях, то тут и за лавандос можно не договорится, но есть всякие, кто-то чисто по приколу может прийти, а кто-то за "услугу". Обычно бойцы это либо бывшие вояки, либо спортсмены, либо уголовники. Так что вот вам два направления дворы и спорт секции. Ну и вк не забываем, в пехоту можно набрать всяких футбольных фанатов благо групп много соответствующих, один фиг толку от них, кроме масовки, никакого.

8
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить