Микола Булименко
ноябрь 2016.
177

Были ли в Вашей жизни ситуации, когда Вам умышленно приходилось собственноручно наносить себе физические увечья?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Увы, приходилось. Когда переживаешь тяжелые душевные страдания и чувствуешь, что просто умираешь внутри от боли. Вот тогда-то и пытаешься выплеснуть все на физику, чтобы просто отвлечься на боль тела, а не души. Таким образом, у меня уже не раз были сбиты костяшки пальцев в синяки и кровь. Я не горжусь этим фактом, но просто по-другому не получается.

1

Эм. а как можно этим гордиться?

0
Ответить
Прокомментировать

Это конечно не то, что бы прям увечья, но была ситуация:
В детском лагере играли в лапту. Ноги неслись быстрее тела, мною двигало желание обыграть старший отряд. Дело происходило на чем-то вроде стадиона в лесу, поросшим травой вперемешку со всякими камнями и прочим. Я набираю скорость, падаю и проезжаю по земле всем своим телом. Больше всего досталось руке, а вернее участку рядом с локтем: была содрана поверхность кожи таким ровным кругом. Меня отправили в медпункт (это отдельная история), мне всё обработали, прилепили бинтик и сказали что-то в стиле: "приходи как заживёт". Я не особо в это дело вдавалась, просто забила и всё, ну и бинт (вся вот эта мелкая сетка и проч.) зарос вместе с кожей (огромная короста).
Умышленным собственноручным увечьем было то, что мне пришлось сидеть поздно вечером в одиночку в медпункте, смотреть на всё это и выдирать бинт из своей кожи очень аккуратно и медленно, было больно и странно. Потом он врос ещё один раз, но уже не так сильно. :)

0
Прокомментировать
Ответить