Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
23 ответа
Поделиться

-Продолжай курить траву. Ты уже её попробовал, и тебе нравится. Не ступай на скользкий путь алкоголя, даже в общаге. У тебя отец — алкоголик, генетика тебя убьёт.

-Брось институт раньше, а лучше вообще в него не поступай. Пиар и реклама это не твоё. Не твоё это —обманывать людей, в угоду интересов корпораций. У тебя ещё есть совесть, там, в 14-х. Твоё, как выяснится много позже, это ковать ножи и вообще работать руками, хотя ты всегда думал, что будешь работать головой.

-Переедь в Питер. Это твой город, ты сразу это почувствуешь всей душой, ты часто будешь бывать там в будущем, не имея возможности переезда. И это будет бесит тут, в Москве.

-Не веди бизнес с друзьями и родственниками. Ты потеряешь и то, и другое. Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам

-Не бросай спорт. Ты наберёшь 25 лишних килограмм, благодаря пиву, которое ты так полюбил ещё в общаге. И будешь долго и мучительно вспоминать каков был красавчик, и как девочки сами писали тебе, чтоб ты был с ними, а не они с тобой, пытаясь побороть алкоголизм III-ей степени.

-Не пиши стихи. Ты это начнёшь рано, ещё в 10, и то, что в 23 ты исчерпаешь себя, хотя ты и номинант многих премий, будет убивать тебя.

-Заботься о матери. Она, в детстве, как обязательный придаток к тебе — вскоре единственная, кто будет тебе помогать и вообще интересоваться как твои дела, и всегда ждать тебя.

Вторым языком выбери немецкий, а не французский, преподаватель по французскому на вас забьет и ты вообще не выучишь язык. Попроси маму найти репетитора по английскому и истории. Это тебе понадобится. Развивай свое увлечение программирования, это ОЧЕНЬ тебе потом пригодится (тебя удивит то, чем ты в итоге будешь заниматься). 

То, что ты хочешь работать все лето- это похвально, но лучше гуляй и веселись. В деньгах ты не нуждаешься, еще заработаешься. 

Перестань так сильно краситься, вообще этого не надо. И волосы не надо до попы отращивать, тебе с короткими лучше. 

Плохое влияние к тебе не липнет, это хорошо, но самое главное- не влюбляйся в этого мальчика с лазурными глазами, семь лет на него угробишь.

Алиса Цветковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

1. Не носи так много значков со спанч бобом, это перебор.
2. Не пиши в аську солисту Токио Хотел, он все равно не ответит.
3. Нарощенные ногти, стразы в волосах, короткие розовые юбки и босоножки на высоком каблуке — это не стильно, даже если тебе гудят мимо проезжающие машины.   
4. Никогда не пробуй то ужасное вино в пакете, чтобы потом не петь рядом с будкой охранника.
5. Коктейль Абсентер не состоит из каннабиоидов.  
6. Не используй черный карандаш для глаз в качестве помады.

Юля Тальберготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать остальные 20 ответов
Ответить