Когда Россия придёт к сортировке мусора? И почему до сих пор этим никто не занимается, не смотря на то, что это хороший бизнес и неплохие деньги?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Хороший бизнес говорите? Деньги говорите? Мой хороший знакомый как раз работает в этой сфере, они осваивают и перерабатывают свалки. Его компания работает в Швеции, Дании и Норвегии. Так вот он рыдает рассказывая какие требования выкатывают наши чиновники, абсурдные, дорогостоящие и невыполнимые, и никак не связанные с экологией или общественным благом. В общем компания сейчас планирует свернуть свою деятельность в РФ. Делайте выводы.

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

В России есть люди, которые давно уже занимаются сортировкой мусора, только в частном порядке. Я о сельских жителях, имеющих подсобное хозяйство. Даже пищевые отходы они сортируют - яичная скорлупа отдельно, картофельные очистки отдельно и т.д. Что касается городских коммунальщиков, то пока сидят на зарплате, им это не только не выгодно, а еще лишняя нагрузка.

Ответить