Jim Stark
декабрь 2017.
13309

Почему в России не легализуют коноплю?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Конституция наша давно была скопирована с американской - все эти пункты, по которым запрещена та или иная вещь, так и не переписывались. Если Россия шагнет вперед - все будет хорошо. Я бы вообще в нашей стране не стал обсуждать этот вопрос, да и проблем сейчас других много. Я считаю, что у нас очень вменяемые и образованные люди живут в России, не будут злоупотреблять. И, покурив траву, люди не хотят брать в руки оружие и воевать, они хотят кушать и спать. Для психологического здоровья нации это было бы очень неплохо.

Весь флот Петра I был построен на пеньке - те же канаты, наша культура очень плотно связана с этим растением. А то, что к конопле в России появилось такое отношение - это может быть американской пропагандой, и в первую очередь это выгодно производителями сигарет, потому что с легализацией сигареты начнут курить меньше. Ну и это достойная альтернатива алкоголю: от травы еще никто никогда не умирал и эта система лестницы, которую пропагандировали в России, что покуришь траву - сядешь на героин - это конечно полный бред.

94

Мои слёзы, моя печаль..

+8
Ответить

Мир бро👍🏿✌🏿️

+7
Ответить

Легализуйте ганжубас - это меньшее из зол.

Хоть, водку пей - чисто русский прикол! 

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Была скопирована с американской? 

Может все  же с французской? Если не скопирована, то, по крайне мере, больше похожа  именно на французкую, а совсем не американскую.

0
Ответить

Это не наименьшее из зол, и вообще не зло, а добро натуральное)

+5
Ответить
Прокомментировать

Если разрешить марихуану - общество начнет негодовать. Так сложилось, что для большинства россиян, марихуана и героин это тоже самое. В 2012 году была подписана декларация о недопустимости легализации марихуаны в РФ. Моё личное мнение - правительствую России выгодно, когда его народ хлещет "путинку" и радуется жизни, находится в своей зоне комфорта.

8

Да народ может также сидеть курить травку, поправляя при этом своё психическое состояние. Другое дело что стереотипы уже никак не сломать...

-1
Ответить
Прокомментировать

Лишь потому, что ввоз синтетики приносит неплохой доход чиновникам, а также содержание "близких" генерплов таких структур, как ФСКН))

Если легализовать, то толстые фскн-вцы просто останутся без работы практически.

А представьте такой ужас, что большенству тогда просто не понадобится водка, которая напрочь отбивает голову и способствует многим болезням. Это удар по медицине и водочной монополии((  

п.с а вообще посмотрите фильм Высшее растение(The culture high), если децствительно интересно, и не задавайте глупых вопросов. Пис

5
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить