Марк Solid
ноябрь 2016.
174

Как сделать так чтобы комендантша в общежитие отвалила от меня и забыла?(следит за мной и высасывает из пальца любые замечания, будто отрывается на мне)

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

О, расположить к себе человека не так уж и сложно.
Всегда здоровайтесь. Всегда соглашайтесь. Улыбайтесь.
Только положительные эмоции и ненавязчивость, и никакой агрессии.
Подлизываться, конечно, не очень честно, но зато ваша жизнь станет чуточку легче.

Маргарита Перваяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

Кстати этим подлизыванием и хорошим отношением, вдруг эффект будет обратный, она еще больше привяжется ко мне? начнёт обращать внимание? интересоваться делами?

0
Ответить

Я хочу чтобы она забыла меня, а не еще больше обратить на себя её внимание. Есть какие нибудь шпионские-психологические трюки? Или игнорирование и скрытность еще больше разбудят её любопытство и она еще больше будет сувать нос в мою жизнь?

0
Ответить

Или может у неё скрытое влечение ко мне? понравился ей? что делать?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Если вы социофоб и действительно желаете, чтобы она просто отвязалась, то я наверняка не ошибусь, если предположу, что и ведете вы себя соответственно. Возможно, таким образом вы ей напоминаете ее сына, знакомого, просто кого-то еще, кто ей не нравится и кто вел себя так же. Возможно, у нее предвзятое отношение, и исправить это, просто избегая источник проблем, не будет разумным решением.
Если доброжелательность - не ваш конек, попробуйте крайность - агрессию и защиту. По возможности прямо и доступно объясните, что в вашу жизнь лезть не стоит, или будут неприятные последствия, что комендант - не бог в общежитии, а обслуживающий персонал. Но я не рекомендую агрессию, пока не ясна причина такого к вам отношения.
Еще я подумала, что, может быть, стоит прямо ее спросить, почему она придирается к вам, и настаивать на получении четкого честного ответа.
Это ошарашивающе и нетактично, зато может сработать.

0
Ответить

Я не социофоб) просто фильтрую своё окружение. Знаю что тесное общение с комендантом общежития в том что минусы превышают плюсы. Она будет обращать внимание, тем больше будет требований от жильца, и ограничение в свободном передвижении и действий вне правил, в общежитие.

+1
Ответить
Прокомментировать

Дружелюбием, вежливостью, чрезмерной. Пусть аж тошно станет от вашей доброты. Здоровайтесь, интересуйтесь делами, обстановкой, как прошел день, кого она поймала?

0
Прокомментировать
Ответить