Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Мне претит сама идея выглядеть красиво зимой на улице. Ради чего? Вот я не стремлюсь на улице зимой в России выглядеть красиво: мой меховой воротничок на пальто, кажется, съела вся моль мира. И я очень этому рад. Но если для вас это принципиальный вопрос, обратите внимание на российских дизайнеров: они единственные, кто шьет теплую и красивую зимнюю одежду.

Не нужно вам зимой одеваться сексуально. У вас нет задачи кого-то соблазнять на улице, если вы не хотите подхватить воспаление легких и бронхит. Одевайтесь тепло, а соблазняйте в помещении. Хотя я понимаю, что вопрос сексуальности в России стоит очень остро. У нас так мало мужчин, поэтому одежда для женщин – это способ добиться физического контакта. Физиология побеждает эстетику.

120

У нас так мало мужчин 

Это стереотип. На самом деле в России дохрена мужчин, настолько что 3-5 процентам не достанется жена, если нелегализовать многомужество. 

Да женщин в России больше. Но больше не девушек, то есть конкуренток, а бабушек, так как они относительно долго живут.

+5
Ответить

Да, это стереотип, причем не особо правдивый. Достаточно глянуть Росстат и убедиться, что до 40 лет мужчин больше. Мальчиков даже рождается больше.

+1
Ответить

Мужчин может и больше, но среди этих мужчин очень много алкоголиков, или тех, которые по тюрьмам сидят. Конкуренция ведь за более или менее приличных)

0
Ответить
Прокомментировать

А я вот вчера купила себе пальто в фабрике Каляев: лама, овца и прочие меховые звери спасут от холодов. Красиво, тепло. Но когда -30 уже плевать на красиво, там все пуховики, термобелье и прочее. Зимой надо выглядеть здоровой и счастливой :)

6
Прокомментировать

Главное о чем вам следует помнить - одевайтесь по погоде. Если вы живете в Челябинске, где в ноябре может быть -30, то не думайте, что в кедах на тонкой подошве и легком пальто вы будете выглядеть стильно. Моду, в том числе, формирует окружающая среда поэтому формируя свой гардероб, помните о том  где вы живете.

2

А почему именно Челябинск? Это не столица холодов

0
Ответить
Прокомментировать

Мне кажется, сейчас в этом нет особой сложности (по крайней мере, если вы живёте там, где живу я, где не -50 всё-таки зимой), сейчас столько разных симпатичных и лёгких (!!!) пуховиков, утеплённые кеды, красивые и устойчивые сапожки, очень милые шапки... Главное в этом всём многообразии найти то, что будет лично вам к лицу и по фигуре.

0
Прокомментировать

Я конечно не историк моды, но полагаю, что в соболиной (в крайнем случае в песцовой) шубке в пол за несколько лямов стильно и сексуально будет выглядеть любая девушка 😁

-17
Прокомментировать
Ответить