Почему мужчина не хочет отвечать на вопрос "что у нас происходит?", даже, если я говорю, что приму в ответ "я женат, я развлекаюсь и тп"... WTF??

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Возможно, он не хочет признаваться вам в своих чувствах. Или не хочет раскрывать свою женатость, даже если вы обещаете нормально отреагировать. Возможно, его устраивают ваши нынешние отношения, и он не хочет обременять вас своими не самыми явными и нормальными причинами всего происходящего, портя при этом то, что имеет, вызывая лишние вопросы.  Я посмею допустить, что он просто не относится к этому серьезно и не хочет отпугнуть/обидеть вас своим откровением.

А может быть он просто не понимает, что именно вы хотите знать. Попробуйте конкретизировать вопрос.

Вообще ваша ситуация мне знакома. Мои отношения такого типа никуда не привели, сразу было ясно, что мы оба развлекались.

5

Он меня не обидит, меня больше "обижает" его молчание и утаивание чего-то...Я спрашиваю всегда прямо, нет привычки ходить вокруг, да около))) И ответ, вроде, получаю, но он какой-то отдаленый...

Вы рассуждаете, как я)

я догадываюсь, что это всё ни к чему не приведет, и мне надо как-то закрыть тему эту всю, но я терпеливая, да и альтернативы нет пока, поэтому развлекаюсь)

+1
Ответить
>А может быть он просто не понимает, что именно вы хотите знать. >Попробуйте конкретизировать вопрос.
Я тоже не сразу понял.
0
Ответить

Ну, у вас хорошая позиция, я считаю. Сильно не зацикливайтесь ;)

+1
Ответить
Прокомментировать

Потому что мужчины впринципе не любят вопросы ) Сам вопрос такого типа ставит мужчину в тупик Уверяю вас, если вы задались этим вопросом , то уже изначально что то не так Делайте вывод сами , готовы ли вы к неопределенности И поверьте , даже в современном социуме с приемлемыми ныне вещами, от которых раньше цурались, мужчина делает то , что хочет, а следовательно за мужчину все говорят его поступки А то что и как он делает и нравится ли это вам , вопрос к вам

0
Прокомментировать
Ответить