Мне нравится мужчина. Ему 30, мне 20. И он ко мне испытывает что-то. За год общение до секса не дошло, хотя желание у обоих есть. Как строить отношения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Для начала следует разобраться, что вам мешает. Затем, определить, на какой стадии ваши отношения. Думаю, что раз вы вместе уже целый год, то должны были неплохо сблизиться. Если это действительно так, то обсуждение секса и вашей половой жизни не должно вызвать каких-то неловкостей. Вам нужно поговорить с вашим молодым человеком и обсудить все волнующие вас вопросы, касающиеся отношений. Раз желание у обоих есть(и вы как-то об этом узнали), то, скорее всего, мешает лишь отсутствие подходящих ситуаций, что проблема небольшая и решаемая. Решите для себя, чего вы хотите от этих отношений и попросите своего мужчину ответить вам на этот вопрос. 

3

дело в том, что когда я прошу его поговорить про отношения между нами, он закрывается, прям вот "нет", "не хочу",  "тебе плохо"? и хоть убейся...раз 5 пробовала, ни в какую)... 

0
Ответить

Раз он так реагирует, то стоит подумать и проанализировать самостоятельно, насколько серьезно он относится к вашим отношениям. Скажите, что вам важен этот разговор. Если вы хотите долгих отношений, которые приведут к чему-то, то нужно точно быть уверенной, что вы важны вашему мужчине так же сильно, как и он вам. Акцентируйте внимание на своих чувствах и важности данной информации. Попробуйте объяснить свою точку зрения на этот счет первой, может быть потом он откроется.

0
Ответить

Да, я уже давно думаю как бы тактично и аккуратно ему все высказать) Думаю, до Нового Года решусь выдать)) Не хочется в омут с головой кануть, а потом разбиться об мелководье... 

Спасибо

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить