The Question
ноябрь 2016.
7768

Куда полететь в свадебное путешествие зимой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Свадебного путешествия ждут, пожалуй, больше, чем самой свадьбы. Это момент, который должен запомниться на всю жизнь. Поэтому многие предпочитают не устраивать пышных торжеств, а поскорее расписаться и укатить на край света вдвоем. Посмотрим, куда лучше всего сбежать зимой.

Самым популярным местом — и тут уже никого не удивишь — будут, конечно, Мальдивы. Поездка на эти острова в принципе окутана особым шармом и как нельзя лучше соответствует романтичному поводу. Если вы желаете провести отдых максимально уединенно, то останавливайтесь на атолле Лавиани — здесь спокойно и безлюдно. А тем, кто хотел бы совместить медовый месяц с активным отдыхом, советую расположиться на Баа-атолл идеально подходит для любителей дайвинга.

Учтите особенность отдыха на Мале: вам нужно заранее выбрать отель, забронировать номер и выяснить, каким образом вы будете добираться до того места, где будете жить. Как правило, бронирование подразумевает наличие трансфера, так что в аэропорту Мале вас будет ждать отельный представитель. Перелет из Москвы на Мале и обратно обойдется в 30 тысяч рублей.

Еще один вариант путешествия из зимы в лето — поездка на Гоа. Отдых в этом индийском штате получится необычным, по-настоящему романтичным, но отнюдь не лишенным индийского колорита, за которым сюда приезжают. Вообще, Гоа — не то место, куда едут за роскошью и комфортом. Глиняная почва под ногами, влажность, запах костров по вечерам и шеки (пляжные кафе) вместо ресторанов... Но при этом Гоа славится своей атмосферой свободы, простотой, и дает возможность привести в порядок мысли и чувства. Если все-таки хочется и в Индии отдохнуть респектабельно, то лучше выбирать для размещения городок Кавелоссим, который славится самыми роскошными отелями. Не бойтесь заскучать на уединенных пляжах — в городе есть и интересные храмы, и ночная жизнь, так что это отличная возможность разнообразно провести время.

Пляжный отдых — это лишь один из вариантов для свадебного путешествия. Если он вам кажется скучным, можно выбрать городской отдых и отправиться в зимний Париж. В это время года французская столица напоминает сказку. В городе есть множество мест, окутанных романтическими легендами. Например, считается, что пара, которая поцеловалась у моста Мари, не расстанется никогда.

Ужин в знаменитом ресторане 58 Tour Eiffel, который находится на высоте 58 метров, точно запомнится как минимум головокружительным (в буквальном смысле слова) видом на весь Париж. Ресторану присвоено две мишленовских звезды. Меню здесь, как и во всех ресторанах fine dining, скромное с точки зрения количества блюд (2-3 горячих на выбор и столько же салатов), зато фантастическое с точки зрения вкуса! Собираясь в это заведение, дамам стоит надеть платье, а мужчинам — костюм. Впрочем, даже, если ваш спутник не возьмет с собой в свадебное путешествие пиджак, ему обязательно дадут на входе дежурный. Номер можно забронировать в центре Парижа — будете ежедневно просыпаться с видом на Эйфелеву башню.

Если вы не стеснены во времени, то можно воспользоваться сезоном по-полной и прямо из Парижа слетать покататься на горных лыжах. Французские курорты считаются лучшими в мире: здесь более четырех тысяч трасс разного уровня сложности с прекрасной инфраструктурой. Крупнейшая горнолыжная территория Французских Альп называется Шамони. Если финансы позволяют, можно выбрать отель, где трасса будет начинаться сразу от двери вашего шале. Согласитесь, в этом тоже много романтики — уютный номер с камином и видом на заснеженные горы, изысканная французская кухня и, конечно же, активный отдых!  

5
Прокомментировать
Ответить