Тимофей Гаврилов
ноябрь 2016.
1313

Почему с депрессией кладут в психиатрическую больницу, если всего лишь нужен психолог?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

с клинической депрессией нужен подбор и курс специальных препаратов, которые корректируют химию мозга. этим как раз и занимаются в психиатрической больнице. а всего лишь психолог поможет исправить затянувшееся плохое настроение, с депрессией ему не справиться. да и не его это профиль.

8
Прокомментировать

Всё зависит от тяжести депрессии. 

Саму депрессию часто путают с обычной грустью, расстройством, печалью. Но диагноз депрессия ещё характеризуется упадком сил и неспособностью переживать положительные эмоции. В большинстве случаев такая депрессия является следствием болезней и прочих физиологических и соматических факторов, поэтому необходима точная клиническая диагностика и обследования, а далее медикаметозное лечение

Ярослав Исайкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6

А если допустим я с дисперсией не хочу ложится в больница.Я этого боюсь до чёртиков Что тогда?

0
Ответить
Прокомментировать

Не понятно кто кладёт? Положить насильно не могут, скорее человек идёт лечь, потому что тут нужен психиатр и медицинский психолог, а так же негативная диагностика , чтобы понять что это депрессия , а не скажем последствие черепно мозговой травмы, ну а потом уже психотерапия которую может проводить и клинический психолог.

П.с жизнь говно и не хочу жить, потому что ушла жена, сгорела квартира , умерли и родители и у меня обнаружился спид и все за два месяца-это не депрессия , это объективно херовая жизнь. (Да и в этом случае это скорее дело за кризисной психотерапией ).

-1
Прокомментировать
Ответить