The Question
ноябрь 2016.
12431

Где лучше заказывать еду и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
8 ответов
Поделиться

Обломов точно даст совет по этому поводу)

Парень делает обзоры на доставки еды и высказывает своё мнение (а ещё, у него на канале есть и другой, не менее интересный контент)

https://www.youtube.com/playlist?list=PLJFORpGMfFRhvCeFclXHUnsQ7h8oN-Ur4

5
-1

Ага,  по  Питеру  правда...  Только  лишь.

0
Ответить
Прокомментировать

У меня будет не рекламный ответ. Очень люблю заказывать в компании "Румянцев" там пироги и пиццы. Есть пиццы, откровенно говоря, не самые вкусные, а есть шедевры кулинарии, но все как одна приезжают горячие, очень сытные и большие. В среднем укладываются за 40-50 минут. Всегда беру 3 штуки за 999 рублей, ем их потом три дня. 

В общем, главный плюс этой компании в том, что пиццы очень сытные и вкусные, как я уже сказал. Меня очень трудно прокормить, так как ем много, но они могут.

6
-2
Прокомментировать

Заказывать нужно там, где есть хорошие отзывы и высокий рейтинг. Если у ресторана много положительных комментариев, то вероятность того, что вам оттуда привезут испорченную или невкусную еду сводится к минимуму. Также можно обратить внимание на скорость доставки. У нас в Delivery Club есть фильтр «Экспресс-доставка», который работает в Москве, Петербурге и Ростове-на-Дону, с его помощью вы сможете выбрать те рестораны, из которых еду вам доставят в течение 45 минут. Чаще всего её привозят быстрее, так что, если в обеденный перерыв вы хотите перекусить в офисе, воспользуйтесь Экспресс-доставкой, и через полчаса вы получите свой ланч. Вам не придется ждать долго, а вероятность того, что заказ будет в хорошем состоянии равна 99,9%.

Если вам, вдруг, захотелось перекусить фермерским творогом с ягодами или заказать свежей телятины для домашнего ужина, то для этого тоже не нужно из офиса выходить. У нас есть доставка из фермерских магазинов и рынков. Правда ждать придется чуть дольше, но зато это очень удобно. Плюс еще и в том, что мы отвечаем за качество еды, которую доставляем. Мы работаем только с проверенными ресторанами, магазинами и рынками, они нам предоставляют пакет документов, сертификаты. При оформлении заказа, вы получаете СМС с номером телефона, по которому можете позвонить в заведение, будь то рынок или ресторан, и уточнить важную для вас информацию о продуктах, сертификатах качества и так далее. В нашей базе более 5000 ресторанов, баров, кафе, рынков, магазинов, и всё это - проверенные места. Мы, кстати, стараемся следить за открытием новых заведений, но не всегда успеваем, поэтому если какого-то бара или ресторана вы в нашем списке не нашли, вы вполне можете написать нам на help@delivery-club.ru, и мы внесем его в наш список.

11
-8

деливери клаб - говно, никому не рекомендую

+1
Ответить

Да я тоже как то заказывал у службы, у которой было 5 звёзд, пиццу привезли сухую, тонкую, холодную, роллы как роллы были.

+1
Ответить
Прокомментировать

в Деливери в последнее время ассортимент совсем никакующий( заказываю во Вкусолете. причем на работу тоже заказывали - всем понравилось . У них порции большие, не жалуют ингредиентов, поэтому сытно поучается. Радует соотношение цена -качество!

1
0
Прокомментировать

Заказывать лучше напрямую у ресторана, у многих бесплатная доставка при наборе определенной суммы, поэтому посредническими доставками нет смысла пользоваться, как мне кажется...хотя есть и убер и яндекс доставка и прочие компании.

На праздники заказываем из Бульбы, т.к. любим вкусно и сытно поесть. На работу из Lunchbery по той же самой причине.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью