Maria Grigoryan
ноябрь 2016.
1681

Что вы чувствовали после первого поцелуя ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Первый поцелуй - это как начало новой эпохи. Словно раньше жизнь была одна, а после него открываются новые двери и наступает совершенно другая. Были чувства, которые принято описывать как "бабочки в животе", "на седьмом небе от счастья" и т.п. Но это лишь слова. На самом деле, огромную роль играет эмоциональная связь с человеком, с которым происходит первый поцелуй (да и не только первый). Я испытывала невероятное чувство любви, закрыла глаза и перенеслась в другой мир, яркий и совершенный. 

2
Прокомментировать

До первого поцелуя я боялась первого поцелуя (не получится, не умею, опозорюсь :)). После первого поцелуя (в 17 лет) было ощущение эйфории, бабочки в животе, вот это вот все. Я была, правда, сильно влюблена в этого человека. Поцелуй до сих пор помню, было круто :) 

2
Прокомментировать

Разочарование. Я ждала, что это будет нечто потрясающее, представляла с трепетом.. Но, увы и ах, ничего особенного не свершилось, это было неуклюже и не очень романтично. Наверное, я выбрала не того парня для первого поцелуя, надо было подождать кого-то, к кому я бы испытывала более сильную симпатию.

1
Прокомментировать

Замешательство, если быть честным, поцелуй был нежданным, никаких чувств к девушке, проявившей подобную инициативу на тот момент не было. Потом ответственность, что нужно выпутываться из ситуации и не обидеть еще. 

Иван Сизовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Я долго оттягивала этот момент, потому что в голове засели мысли "Он поймет, что я не умею, что это первый раз", в общем всякие глупости, которые помешали насладиться процессом. 

Зато по прошествии некоторого времени парень сказал, что целуюсь я хорошо. Зря волновалась дурочка.

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить