Действительно ли приносят пользу масла, маски и прочие подобные средства в уходе за волосами? Или это по большей части маркетинговый ход, а эффект незначителен?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Да, действительно. Волосам необходимо увлажнение круглый год, а летом и зимой в двойном объёме. Это могут быть и маски, и кондиционеры, и масла, а лучше вообще все сразу! Вы наверняка замечали как зимой электризуются волосы: так вот, это из-за недостатка увлажнённости. А про то, что эффективны только дорогие средства - по моему мнению это бред. И я на своём опыте в этом убедилась. Можно вообще делать маски из подручных продуктов в холодильнике или купить в аптеке витамины в ампулах за 50₽. Дёшево, но очень эффективно.

2
-1

Благодарю за ответ.

0
Ответить

Действительно приносят пользу,как купленные средства так сделанные дома маски.по волосам сразу видно в каком они состоянии и как за ними ухаживают.сейчас много средств которые можно делать дома.волосы это украшение женщины и они так же требуют ухода как и лицо.

0
Ответить
Прокомментировать

Я бы не стала уповать на какие-то средства. В любом случае, все они работают лишь до первого мытья головы. Восстановить поврежденные волосы, которые уже выросли и по сути являются ороговевшим (мертвым) отростком на вашем теле, увы, не удастся.

Это как пытаться "починить" расслоившийся ноготь.

Роза Люксембурготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

Да, проверила на себе. В основном использую масла в чистом виде. Они и стоят дешевле ,и эффект, зачастую, в 100 раз лучше. Самые любимые: кокосовое, оливковое. Единственное ,из покупных, которое порадовало, облепиховое от Натура Сиберика. Оно для роста волос (действительно хорошо) и для питания. Но дороговато.

Советую для начала попробовать что подешевле. Если затянет и будет желание, переходить на смеси подороже.

0
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Есть такие, которые помогают. Профессиональная косметика для волос, например, создана с целью помочь проблемным волосам. Жена очень часто покупает именно ее. Заказывает на сайте  Выгодно покупать там еще и тем что с каждой покупкой получаешь накопительную скидку. Весь товар проверен близкими на качество и эффективность. На ваш вопрос ответ да, помогает: укрепляет, подпитывает волосы.

0
-3
Прокомментировать

Тут нужно рассуждать логически, если средство для ухода стоит копейки, то вряд ли оно принесет какой то суперский эффект, но есть профессиональные средства, от которых результат будет действительно значительным. Но даже их нужно правильно использовать. Я стараюсь ходить к мастеру, чтобы она "пошаманила" с моими волосами. Мастера найти не так сложно, есть целый портал с салонами  спам , просто нужно определиться с место положением и интересующим видом услуги. Для волос очень эффективны маски, которые на основе коллагена и витаминов.

0
-8

Я с Вами не соглашусь. Бывают дорогое Г и дешёвая любовь на всю жизнь, которую покупаешь снова и снова :) надо пробовать, искать, подбирать

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью