http://faberlic-solo.ru/publ/ehffektivnye_preparaty_dlja_krasoty_volos/1-1-0-172

Действительно ли приносят пользу масла, маски и прочие подобные средства в уходе за волосами? Или это по большей части маркетинговый ход, а эффект незначителен?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Да, действительно. Волосам необходимо увлажнение круглый год, а летом и зимой в двойном объёме. Это могут быть и маски, и кондиционеры, и масла, а лучше вообще все сразу! Вы наверняка замечали как зимой электризуются волосы: так вот, это из-за недостатка увлажнённости. А про то, что эффективны только дорогие средства - по моему мнению это бред. И я на своём опыте в этом убедилась. Можно вообще делать маски из подручных продуктов в холодильнике или купить в аптеке витамины в ампулах за 50₽. Дёшево, но очень эффективно.

Да, проверила на себе. В основном использую масла в чистом виде. Они и стоят дешевле ,и эффект, зачастую, в 100 раз лучше. Самые любимые: кокосовое, оливковое. Единственное ,из покупных, которое порадовало, облепиховое от Натура Сиберика. Оно для роста волос (действительно хорошо) и для питания. Но дороговато.

Советую для начала попробовать что подешевле. Если затянет и будет желание, переходить на смеси подороже.

Я бы не стала уповать на какие-то средства. В любом случае, все они работают лишь до первого мытья головы. Восстановить поврежденные волосы, которые уже выросли и по сути являются ороговевшим (мертвым) отростком на вашем теле, увы, не удастся.

Это как пытаться "починить" расслоившийся ноготь.

Роза Люксембурготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать остальные 2 ответа
Ответить