Сергей Сазонов
ноябрь 2016.
633

Почему алкоголик Ельцин имел хорошие отношения со всем миром, кроме Чечни. А великий геополитик Путин дружит только с Чечней, но не со всем миром?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

император понял что страна в говне, и что бы не потерять корону сказал своему тупому стаду что кругом враги, зла нам хотят.. из за того у нас такая жопа.

0

в 90-ые отправился бы?

-1
Ответить

Россия и так в 90-х, только место рекетиров и бандюков заняли ..... (ну вы поняли)

0
Ответить
Прокомментировать

Судя по всему потому, что ваши знания в области истории и этики -Lim(k->0), где k-knowledges. Как минимум предлагаю вам прочесть "ВСЯ КРЕМЛЁВСКАЯ РАТЬ" (по Зыгарь) и "История государства российского" (по Карамзину), так для общего развития.

-2
Прокомментировать

Неправда. Не было у алкаша никаких хороших отношений "со всем миром" (как же мы любим это словосочетание), если не считать хорошими отношениями имение "всем миром" алкаша и его страну во все дырки. Не бывает в политике, между государствами хороших отношений, дружбы и любви. Бывают интересы, сила или слабость, давление, споры, манипулирование, интриги, выгодные соглашения и т.п. 

-4
Прокомментировать

Я лично не верю в хорошие отношения между странами в принципе, потому что цель любого государства - выбить и выгрызть себе место получше. Те, кто это уже сделал, могут благосклонно взирать на остальных. Ельцин был весёлый алкоголик, поэтому за ним наблюдали, как за мартышкой. А Путин, хоть и не может навести порядок внутри страны, активно участвует в мировой политике и хочет, чтобы с Россией считались, как будто она входит в G8

-6

Только при Ельцине страну приняли в G8, а при Путине оттуда выкинули. 

+1
Ответить

И чем помогло России членство в G8? 

Ах, да, ножками Буша народ накормили!)) 

-2
Ответить
Прокомментировать

Потому что Ельцин был удобен западным странам : продажа заводов, добыча полезных ископаемых, продажа плутония , предпосылки к развалу всей России . А Путин , хотите того или нет, делает Россию сильнее . 

-9
Прокомментировать
Ответить