Женя Попова
август 2017.
19263

Правда ли, что в Норвегии существует традиция инцеста?

НорвегияПутешествияЗачем я это узнал?
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Вряд ли вы найдете официальное подтверждение этому, но на то, что у них с инцестом в обществе какие-то массовые проблемы, указывает факт: в Норвегии 20 так называемых incest центров, и это признается уникальным явлением в Европе. Средний возраст сотрудников - 47 лет, более 50 процентов сами были жертвами инцеста (источник: https://brage.bibsys.no/xmlui/bitstream/handle/11250/2415295/523-559-1-PB.pdf?sequence=1)

Также факт - заявление в 2013 году министра детей и гендерного равноправия Норвегии о том, что детей в школе будут просвящать как идентифицировать сексуально опасное поведение окружающих. Если это обсуждается на таком уровне - значит проблема волнует общество.

Если путешествовать хочется, а денег нет Как сэкономить на авиаперелете?Как отправиться в путешествие за границу, потратив совсем немного денег?Путешествие за 100$ — это реальность?

Если говорить о закреплённой традиции в нынешнее время, то нет, таковой традиции нет. 
Если же углубляться в языческие практики, то инцестуальные традиции можно найти без исключения у каждого народа.

Боятся отвечать =/// очевидно, это традиция для отдельных мест, а не целых стран. Мы же не вправе говорить, что все горцы - осло*бы, хотя о таком многие знают. Или что все русские - гомосеки, потому что полстраны отсидело а заключенные там "выкручиваются как могут". Так что имейте долю критической оценки к таким мнениям.

Показать ещё 1 ответ
Ответить