Дмитрий Иванов
ноябрь 2016.
3174

Верите ли вы Владимиру Путину и правительству после ареста Улюкаева?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Нет, конечно.
Про арест министра...Никакая это не борьба с коррупцией, а синдром уменьшающегося пирога. Опричники Владимира Владимировича начинают обвинять друг друга в предательстве и казнить.
Это уже год явно заметно.

Это систему создал ВВП сознательно, как и Иван Грозный опричнину.
Выбирал по 2 критериям: во-первых самых злобных и алчных, во-вторых слишком тупых чтобы сместить царя.
Оттого и такое количество ублюдков во власти, не скрывая ворующих. И столько дебилов, создающих законы. Они просто удобны и позволяют держать власть одному человеку, у которого на каждого из них компромата- чемодан. Который не только до тюрьмы в РФ. а до международного трибунала доведет.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Каждую неделю проводим опросы на эту тему. Последний эпизод, когда снижалось доверие, был в феврале-марте этого года, после чего все вернулось на круги своя. Сейчас уровень доверия к президенту около 80, к Медведеву 50-60, а если говорить о последних коррупционных скандалах, они не отразились.

Уровень доверия к правительству всегда ниже, чем к президенту и к премьеру, потому что это коллективный орган, там разные есть персоны. По последнему замеру он был на уровне 45-50, примерно половина людей одобряет, половина нет. 

Посмотрим через неделю, думаю, это будет зависеть от того, кто займет кресло министра, но прежние коррупционные скандалы на рейтинге не отражались, отражались экономические неурядицы и проблемы системы здравоохранения и образования. 

И до этого не верила.

И сейчас не верю. Почему именно Улюкаев? На его фоне Сечин выглядит еще более омерзительным. Никого не агитирую ни за что, но... те, кто верил Путину, и дальше буду его одобрять, кто не верил - итак не поверит.

Показать остальные 4 ответа
Ответить