Дмитрий Иванов
ноябрь 2016.
3180

Верите ли вы Владимиру Путину и правительству после ареста Улюкаева?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Нет, конечно.
Про арест министра...Никакая это не борьба с коррупцией, а синдром уменьшающегося пирога. Опричники Владимира Владимировича начинают обвинять друг друга в предательстве и казнить.
Это уже год явно заметно.

Это систему создал ВВП сознательно, как и Иван Грозный опричнину.
Выбирал по 2 критериям: во-первых самых злобных и алчных, во-вторых слишком тупых чтобы сместить царя.
Оттого и такое количество ублюдков во власти, не скрывая ворующих. И столько дебилов, создающих законы. Они просто удобны и позволяют держать власть одному человеку, у которого на каждого из них компромата- чемодан. Который не только до тюрьмы в РФ. а до международного трибунала доведет.

47

Подписываюсь под каждым тезисом. Что Владимир Владимирович все эти годы строил, то и построил. Получите, распишитесь.

0
Ответить
Прокомментировать

Каждую неделю проводим опросы на эту тему. Последний эпизод, когда снижалось доверие, был в феврале-марте этого года, после чего все вернулось на круги своя. Сейчас уровень доверия к президенту около 80, к Медведеву 50-60, а если говорить о последних коррупционных скандалах, они не отразились.

Уровень доверия к правительству всегда ниже, чем к президенту и к премьеру, потому что это коллективный орган, там разные есть персоны. По последнему замеру он был на уровне 45-50, примерно половина людей одобряет, половина нет. 

Посмотрим через неделю, думаю, это будет зависеть от того, кто займет кресло министра, но прежние коррупционные скандалы на рейтинге не отражались, отражались экономические неурядицы и проблемы системы здравоохранения и образования. 

18

Фантастика . "Стивен Кинг"

+2
Ответить

Не верю я, что столько народу до сих пор думает "Царь хороший, бояре плохие"

0
Ответить

Хороший ответ, очень интересно как такие события отражаются в статистике в масштабах страны

0
Ответить
Ещё 4 комментария

После того, как победил Трамп, минуя все ваши так называемые "опросы" - я еще меньше верю статистике, которая опрашивает 0,001% людей и говорит нам сказки про то, что это и есть мнение. Оно не учитывает совсем того, что люди банально бояться говорить правду и на всякий случай поддержат...реставрация авторитаризма в стране дураков.

+6
Ответить

Строго говоря, насчет Хиллари опросы не врали, она в самом деле победила по голосам. Просто ей чуток не повезло с распределением этих самых голосов.

+1
Ответить

Опросы не объективны. Все это чушь собачья эта ваша социология. 

0
Ответить
Андрей Илюшов, нет, вообще опросы проводятся по специальным методикам, есть специальные расчёты, позволяющие оценить насколько результаты могут отклоняться от реальных данных и т.д. Просто нужно всё делать тщательно и по науке. А судя по всему часто делают абы как и результаты подгоняют под то, что хочет заказчик.
0
Ответить
Прокомментировать

И до этого не верила.

И сейчас не верю. Почему именно Улюкаев? На его фоне Сечин выглядит еще более омерзительным. Никого не агитирую ни за что, но... те, кто верил Путину, и дальше буду его одобрять, кто не верил - итак не поверит.

16
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить