Даниил Даценко
ноябрь 2016.
318

Как работают в офисе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Это ежедневная рутина, если говорить о начальных должностях, особенно в крупных компаниях. Ты просто цифра в списке работников. Никого не волнуют твои идеи и инициативы. Ты просто выполняешь одну и ту же работу в течении определенного времени. Ты находишься среди людей, которых, в большинстве, все устраивает, они ходят туда для галочки ради того чтобы в конце месяца получить свою зарплату. У них нет никаких идей, желания к общению и прочее (если говорить о крупных офисах). На протяжении всего рабочего дня ты можешь наблюдать за одними и теми же людьми, которые заняты одним и тем же делом, которые не способны оторваться от своей работы и выпить чашечку кофе, уделив тебе 10 минут, потому что не положено. Такая работа очень утомляет, там безумно скучно. Что касается менее крупных или даже маленьких офисов, то там ситуация не такая плохая в плане отношения к тебе. К тебе относятся с большим вниманием и ты понимаешь, что ты не просто цифра. Однако, в крупном офисе если тебя и кто-то бесит, то ты можешь просто забить на этого человека, но если в твоем отделе, где всего 3 сотрудника и обоих ты не выносишь, то такая работа становится еще ужаснее. 
А вообще, если о хорошем, то существует огромное количество компаний, где представление о работе в офисе совершенно другое. Где специфика компании позволяет работать в офисе не так как в остальных компаниях. Те же офисы TheQuestion, Google, Яндекс, Dropbox, Awkward, Mail.ru, Kaspersky etc. 
Время шоппинга! Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Что делать, если не пришла покупка из интернет-магазина?Задавайте вопросы экспертам

Слишком обобщено. Имейте в виду, что офисы, например, адвокатской конторы, оптовых торговцев перьями из жопы полярной совы и рекламного агентства - это не то что три разных офиса, а абсолютно разные вселенные, со своими как головняками, так и ништяками.

Ответить