Александр д’
ноябрь 2016.
211

Какие вы знаете не материальные наслаждения или получение удовольствия ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Нематериальных наслаждений в жизни человека огромное количество, которых невозможно пересчитать, но, лично для меня, одними из самых главных нематериальных наслаждений является пребывание рядом с любимым человеком, секс, поцелуй, всплеск адреналина (то бишь какая-то экстримальная ситуация: прыжок в воду с большой высоты etc.), медитация и, конечно же, массаж.

2
Прокомментировать

Для меня и десятков тысяч людей - поход на матчи футбольного Спартака, особенно когда он всегда бьётся за народ (для ценителей политоты главными антагонистами являются: Евгений Леннорович Гинер, знаменитый характеризующим его прозвищем "ГВК", ну и политпроект (коих в ногомяче СССР было много, начиная от Динамо Берии, заканчивая Динамо Киевом) ФК Зенит (так экс-Сталинец нарекли за звонок из Кремля владельцу Спартака в 2009 по теме трансфера одного из лидеров тогдашнего Спартака Владимира Быстрова в момент борьбы за чемпионство) с сепаратистскими настроениями в стиле "Один город, одна команда, один фюрер").

В принципе, действительно, как было отмечено ранее в ответе до моего - эмоции приносят больше радости в жизни. Особенно сумасшедшим фанатикам!))

-1
Прокомментировать
Ответить