Роман Поярков
ноябрь 2016.
90

В чем смысл Хакинтоша?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Мне кажется, Хакинтош — отличный способ познакомиться с новой для себя системой, если возможностей сделать это на нормальных маках нет. Сам начинал свой путь с Хакинтоша, в школьные годы очень уж хотелось заглянуть в яблочное неизведанное. И вот теперь убежденный маковод

Конечно, это еще и прекрасная возможность окунуться в мир замены кернелов, установки кекстов и на всю жизнь запомнить клавиши запуска режима протоколирования, а так же узнать наизусть все эти чипсеты, версии биоса и прочие тонкости вашего железа. 

Любопытство, тренировка для мозгов, изучение глубинных принципов работы системы, о существовании которых среднестатистический маковод просто не имеет представление.

 Идиотская, но в чем-то полезная трата времени, короче

О новых моделях iPhone Почему все так возмущаются ценами новых айфонов?Будет ли дешеветь iPhone X с выходом новых айфонов, или из-за снятия с производства цена останется прежней?Специально ли Apple замедляет старые айфоны?Задавайте вопросы экспертам

пользоваться MacOS, не переплачивая за брендовое железо. способ, правда, сильно на любителя, так как не каждое железо годится и не всякая сборка оси запустится.

Ответить