Diana Bagautdinova
апрель 2017.
1572

Поможет ли ректальное использование лимона в сохранении брака?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Не думаю, если это не одно из сексуальных желаний вашего партнера. Вообще, все зависит от того, с какой целью вы будете это делать. Более эффективным в сохранении брака будет поддержка доверительных отношений и частое общение друг с другом. Намного эффективнее лимона, знаете ли.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Лучше, конечно, для начала, разобраться, в чём изначальная, скрытая, причина проблем. В спокойной обстановке доверительно поговорить. Если дело лишь в эмоциональном напряжении от отказа вас или партнёра использовать лимон, то, конечно, есть шанс, но, полагаю, не больше, чем от киви или апельсина - хотя использовать можно что угодно, лишь бы по обоюдному согласию, всё же лучше для сексуальных игр выбирать специальные приспособления, с точки зрения медицины более подходящие для этих целей, чтобы не навредить.
Но если дело в том, что партнёр ведёт себя с вами неподобающе, то смело суйте ему лимон, куда заслужил и оставьте его подумать над своим поведением.

Ответить