Что полезного покупать из еды, если времени на готовку нету и полноценно я успеваю только ужинать (утро и обед – мелкий перекус чем попадется)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ
  1. Питьевые йогурты. Особенно хороши для завтрака со злаками, и в рюкзак или сумку их влезет штуки две точно.
  2. Сухофрукты и орехи. Питательно и компактно. На парах погрызть, на работе.
  3. Готовые салаты. Но тут надо быть внимательным: в супермаркетах в отделах готовой еды салаты с майонезом — сразу отпадает, слишком много уксуса и майонеза, которыми порой перебивают вкус испорченных продуктов, из которых был сделан салат. А вот салаты типа греческого, без майонезной заправки — вполне норм.
  4. Бананы. Это вообще топ-перекус: необязательно мыть и можно быстро наесться.
  5. Кокосовое молоко. Плюсы — куча витаминов и одной маленькой упаковки хватит на целый день. Минусы — на каждый день получается удовольствие не из дешевых и не во всех продуктовых магазинах есть в наличии.
  6. Зерновые хлебцы. В сочетании с творожным сыром, который бывает с кучей разных вкусов, в разы безвреднее бутербродов с белым хлебом.
Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту
Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

Идельным вариантом, будет все таки разобраться с графиком и найти время для приготовления пищи, так как помимо легких перекусов, организму необходимо полноценное питание, где завтрак, занимает одно из основных мест. Быстрые каши с добавлением фруктов на молоке, творог с молоком и добавлением фруктов, салаты (например с консервированным тунцом), блины делаются очень быстро и если это превратить в систему, действие уйдет на автомат и потеря времени на приготовление завтрака, будет сравнимо с ожиданием заваривания кипяточка чайнике.

Ответить