Дима Ищенко
ноябрь 2016.
130

Какие истории из жизни мирового правительства вам известны?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Точно не припомню имя одного известного солидного бизнесмена (он, кажись, связан с автопроизводством в Калининграде, вроде бы Щербаков из КПСС (отлично вор коммунистический устроился, лучше Зюганова, продающего мандаты и лоббирующего инициативы Чубайса), вроде бы, вспоминая статейку в Форбс, даже лазейками в законах воров просто собирает тачки, ввозя без пошлин Опели и тд разобранные автомобили через границу), но, в общем, он поведал такую тему финансовой "пирамиды": 

Мы привыкли к тому, что экономическая пирамида РФ (да и "совка" в какой-то его момент) имеет стандартный для понимания египетский вид. Внизу по разделам по типу Маслоу (не по содержанию) народ, затем бизнес, а на верхушке этого айсберга власть! А в тех же США - пирамида перевёрнута с ног на голову. Сверху - многочисленный народ, в середине власть, которая и связывает народ с той самой верхушкой айсберга и аккумулирует денежные средства именно по направлению к народу, которая в самом низу - это-то и есть бизнес!

Вот и основа всего бага российской экономической системы товарища Пу, который родом из чекистов (на улице Гурьянова не одобрили бы), а с экономикой повязан лишь по материалам Салье, да и наркотрафику из Питера в Европу...

-1
Прокомментировать
Ответить