Семен Гладкий
ноябрь 2016.
925

Как завести отношения, если ты - жертва френдзоны?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Из вопроса конечно не понять, о том в френдзоне ли ты сейчас, или постоянно девушки отказывают тебе в отношениях фразой "давай останемся друзьями" и проблема довольно распространенная и сложная. 

Чаще всего причины обычно следующие:

  1. Излишняя отзывчивость, забота по отношению к девушке, привязанность - здесь нужно разобраться со своей привязанностью, отвлечься и выровнять позицию на равную с девушкой. Не бежать по первому её зову. Отказывать в помощи, быть занятым. 
  2. Сексуальная не привлекательность для неё. Девушка ищет другого. Тут очень много факторов которые на это влияют. Рекомендую изучить пикап-литературу

Метод который обычно помогает, если нужно выйти из френдзоны конкретной девушки:

Обычно она тебя откладывает "на потом", ты у неё как крайний вариант. Обычно девушка сначала разочаровывается в разных плохих парнях и только потом идет к хорошему парню, которого пару лет френдзонила. 

Поэтому нужно создать эффект "уходяшего поезда".  Заставь её чувствовать ревность. Чувство собственничества – качество присущее многим девушкам. Твоя "друг" заметив тебя с другой девушкой возможно очень взревнует.  Особенно если ты, на её очередную просьбу о помощи, ответишь что занят, так как у тебя запланирована встреча со своей подругой.

Ярослав Исайкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11

Сетовать одиноким парням пикап-сайты — это как советовать гомеопатию человеку с аппендицитом.

Ну и да, вызывать романтические чувства у людей, которым ты как парень неинтересен, это удел героев романтических комедий. Попытки вызвать ревность и набить себе цену бесполезны, если тебя действительно воспринимают как друга, а не как запасного кавалера.

+3
Ответить

"Пикап" как раз более всего ориентирован на парней которые часто сталкиваются с неудачами в попытках завести отношения с девушками и часто рассматривает вполне экологичные и комплексные способы решения схожих проблем

-3
Ответить
удя по тому, что я знаю о пикапе, он направлен только на то, чтобы дать возможность «неудачникам» поебацца, и отношение к женщинам там лишь как к источнику поебацца. 
+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Не хотелось бы защищать пикап и спорить, но даже поверхностное изучение с помощью статьи на википедии, даст вам более широкое понимание и пользу wikipedia.org

-2
Ответить

Пытаться манипулировать девушкой, которой ты не интересен - это словно взять себя в заложники и требовать миллион выкупа. :)

0
Ответить
Прокомментировать

С человеком, который вас «френдзонит» — никак. Коль не любы вы ей в романтическом плане, то это не изменится, хоть в лепешку вы расшибитесь. Если вы можете по-настоящему остаться друзьями без любовной подоплеки, оставайтесь. Если нет, заканчивайте отношения и ищите любовь где-нибудь ещё.

4
Коль не любы вы ей в романтическом плане, то это не изменится, хоть в лепешку вы расшибитесь. 

ПОЧЕМУ? Это не так! Френдзонить девушка может не только потому, что ей парень не нравится, может он сам тупит просто! Не все девушки могут разгадать чувства друга, если тот ничего не предпринимает! Надо быть смелее и все! Лично я вообще не понимала, что меня любят, пока прямым текстом не говорили! А я искренне "дружила", думала, что ко мне просто хорошее отношение, не более. 

+1
Ответить

Фендзона — это не  то, что вы описываете. Это когда о чувствах знают, но их не разделяют и настаивают на том, чтобы остаться друзьями.

Потому что насильно мил не будешь.

+1
Ответить
Прокомментировать

Как завести отношения, если ты - жертва френдзоны?

Вы так подали это как будто френдзона это нечто крайне ужасное. Если Вы влюбляетесь в человека, а этот человек не видит в Вас романтического интереса, то он не обязан Вам только лишь потому что Вы его любите.

Если вы настаиваете со своими чувствами, пытаетесь вызвать вину за то, что человек "держит" Вас во френдзоне - это просто ужасно и неуважительно к человеку, которого Вы любите.

А заводить отношения, как я считаю, можно только через дружбу. Найдите человека, который разделяет Ваши интересы, но не во всем. Заведите с ним дружбу, общайтесь, в итоге, если ни у Вас, ни у нее не будет в романтическом плане, то Вы сможете посвятить себя друг другу.

3
Прокомментировать

Если ты попал во френдзону одной определённой девушки - то с ней уже ничего не выйдет. Надо уходить в игнор, закрывать с ней общение и не поддаваться на провокации, если вдруг она захочет вернуть тебя обратно в статус дружка.
У попадания во френдзону две основные причины:
- ты не привлёк девушку физически. Ну не зацепил ты её. Это от тебя не зависит никак, поэтому в данном случае не стоит на этом зацикливаться. Не вышло с одной - выйдет с другой;
- ты заваливаешь так называемый баланс значимости. Девушку вроде бы и привлёк при знакомстве, но стал перед ней стелиться, потерял собственное мнение, боишься её потерять, всячески ей показываешь, как сильно от неё зависишь. Это отталкивает девушку, она перестаёт тебя ценить, и вызывается отторжение как в первом пункте. Ты становишься противен физически. Вот это от тебя уже зависит, баланс значимости нужно соблюдать, работать над собой и своим поведением.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Расскажу свою историю.

Я был влюблён в одну девушку. В свою лучшую подругу. Дружили мы с ней года 3 примерно. Я решил избрать такую стратегию - оставаться другом, а там - вдруг что получится. Она рассказывала мне про своих парней, это было тяжело переносить, но я постепенно понимал что ей нужно и что - прям противопоказано. В какой-то момент она начала понимать что так как понимаю её я - не понимает никто. Начала смотреть другими глазами. Итог: мы начали встречаться, а потом жить вместе. Прожили 3 года и расстались) 

0
Прокомментировать
Ответить