Alexandra Sheveleva
ноябрь 2016.
2710

Кто теперь будет министром экономического развития?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

С моей точки зрения, вот реальный набор кандидатур, который вообще обсуждается: внутри ведомства — это заместитель министра экономического развития Олег Фомичев, снаружи, конкурентно – Андрей Белоусов, помощник президента, хоть он явно этого не хочет. Также уже названный в СМИ генеральный директор Агенства стратегических инициатив Андрей Никитин будет претендовать на это место. 

Я лично уверен, что будет внесена кандидатура, которую я не назвал. Я думаю, что там будут пытаться проводить неожиданные решения, но чисто технических назначений я не жду, потому что министерство важное, и с ним много что будут пытаться сделать.
О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Однако, на самом деле, все это не очень важно, потому что в силу последних событий должность министра экономического развития стала больше обсуждаться, а ее важность повышается. Министерство может изменить статус. Я не исключаю, что встанет вопрос на будущее о возможном новом слиянии блока из Минэкономики, Минпромторга и Минфина. Как нарежут эту большую поляну и могут ли ее нарезать – я понятия не имею.

А будет ли министерство экономического развития? Ведь развития самого так и нет, а для того, чтобы кто-то надувал щеки и рассказывал, что мы достигли дна совсем не нужно целое министерство.

Ответить