Карл Янский
28 сентября 00:15.
240

Как сменить имя ВКонтакте без проверки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Сейчас это практически невозможно, проще создать новый аккаунт.

Своего времени был один способ (нарисовать скриншот со сменой имени/фамилии), но вы сначала этот бланк найдите. Да и вряд ли какой-то модератор поверит в изменение фамилии "Андрей Петров" на "Опасный Ганста".

Андрій Павленкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Заходим на свою страницу, под аватаркой есть кнопка "Редактировать", нажимаем — открываются основные настройки аккаунта, в соответствующих полях меняем имя/фамилию.

UPD: отредактировал вопрос, поскольку объединил его с другими. Поменять имя без проверки раньше можно было, например, указав фамилии вроде Лис или Кот.

0
Прокомментировать

Редактировать страницу (кнопка под аватаром или же в списке под миниатюрой на верхней панели) -> вкладка "основное" -> поле "имя".
Некоторое время придется подождать, пока модераторы проверят корректность нового имени  (заявки с существующими именами принимают сразу; если новое имя покажется некорректным, заявку отклонят). 
Если хочется вместо имени слово, не являющиеся именем, то это можно осуществить при создании страницы - придираться не будут. Если страница не новая - скорее всего заявку отклонят. 

-2

>заявки с существующими именами принимают сразу

Ну поставлю я себе сейчас Владимир Путин, и чё? Имя всё равно пойдёт на проверку. Даже если я просто имя поменяю, оставив релевантную фамилию, всё равно будет проверка. Раньше проверка обходилась с помощью фамилий типа Лис, Кот, Царь и т.д.

0
Ответить

Как я уже написала выше: "Некоторое время придется подождать, пока модераторы проверят корректность нового имени". Если имя настоящее, то заявку принимают (не значит, что имя сразу меняется, значит, его сразу ставят в очередь на проверку). Если нет - то могут и заявку не принять. 

0
Ответить
0
Ответить
Ещё 4 комментария

Повторяю свою претензию. 

>существующие именапринимают сразу

Они не сразу принимаются, а именно, как и сказано, отправляются в очередь. 

0
Ответить

Хорошо, цитирую еще раз: "Заявки с существующими именами принимают сразу". ЗАЯВКИ на рассмотрение, а не ИМЕНА. ЗАЯВКИ принимаются на рассмотрение. 
Прежде чем предъявлять претензии и минусовать, внимательно читайте ответы. 

0
Ответить

Опять же, повторяю ещё раз. О "существующих именах". Почитайте первый комментарий, чё я буду повторять.)00

А ставить минусы или нет — личное дело каждого, если что.

0
Ответить

Соглашусь, личное дело каждого. Я не запрещаю вам ставить минусы, лишь прошу для начала попытаться понять точку зрения автора, а уж после ставить оценку. Это будет разумно, не так ли?
А вообще, мы с вами препираемся уже 2 дня, за эти 2 дня можно было догадаться, что переубедить меня - дело долгое и муторное. 
Не мешайте мне, пожалуйста, выражать свою точку зрения. Не понравился ответ -  поставьте минус и листайте дальше, предварительно, конечно, как и упоминалось выше, попытавшись хотя бы чуть-чуть понять, что имел ввиду автор. Всего доброго) 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить