Анонимный вопрос
ноябрь 2016.
221

Устало ли современное общество от коммерческой "поп-жвачки"? И ждут ли люди новых Pink Floyd/Агату Кристи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

"Коммерческая поп-жвачка" существует уже очень давно и бывает разного качества. "Битлз" года до 65-ого - это как раз хорошая поп-жвачка. И вообще, рок - часть поп-музыки.

Существование коммерческой поп-жвачки, в общем-то, никак не мешает многим талантливым музыкантам писать хорошую музыку и быть в разной степени популярными. А есть группы, которые в любом случае будут пользоваться довольно ограниченной популярностью, просто потому, что играют то, что играют. "Swans", например.

Приводить в качестве антипода "коммерческой поп-жвачке" группу "Агата Кристи" - довольно странно, а после "Пинк Флойд" были исполнители, по-своему не менее великие. Или для Вас рок кончился в 70х?

Да и как вообще можно от чего-то устать в век интернета, когда есть возможность скачать любую музыку? Никто никого не заставляет слушать "жвачку".

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Максим Козловотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить