неизвестно
Сергей Гуков
ноябрь 2016.
344

Как необычно и странно Вы умирали во сне?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
7 ответов
Поделиться

О, это истинно адская история, перед началом скажу, что у меня была сильная депрессия на фоне проблем со здоровьем, и от этого к тому же болел желудок.

Весь сон был спонтанный, он не был единым сюжетом, а нарезкой сцен.

Мне снился город. Обычный город, летняя Москва. По телевизору показывали, что обнаружен вирус, который по симптомам схож одновременно с гастритом и чумой. Сначала у человека легкая боль в желудке, которая потом нарастает, потом у него начинает гнить тело, на нем появляются страшные бубоны и он умирает в муках. Лекарство еще не найдено, но ведуться разработки. Меня это немного напугало.

Следующая сцена. Больных новым вирусом перестали свозить в инфекционные больницы, они были переполнены, власти построили небольшие лагеря для безнадежно больных, их хорошо охраняли, а специальные службы ездили по городу и искали новых заболевших. Объявился коментданский час.

Больные подняли мятеж в ответ на нечеловеческие условия содержания, и прорвались через охрану нескольких лагерей. По всему городу все новые и новые зараженные нападали на полицию, военных, простых граждан, просто из чувства отчаяния. Они не хотели умирать. Мне становилось очень-очень страшно, необъяснимый, иррациональный страх.

В городе царила паника. Пожары, разруха, военные организовали выдачу оружия всем желающим и организовывали отряды ополчения, которые обороняли и укрепляли улицы. Зараженных было уже больше чем здоровых, вирус передовался со страшной скоростью. Я записалась в отряд. Мне было ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СТРАШНО.

Я сижу посреди воронки в земле, со мной еще 12 человек, у нас почему-то винтовки Мосины,  времен второй мировой. Мы отстреливаемся из последних сил от наступающих инфицированных, патронов почти не осталось, инфицированные залезают в нашу воронку, мы стреляем, бьем их, рвем на части. Убили всех. Волна наступающих схлынула. Меня просто колотит от страха. Просто животный ужас.

Нас осталось всего 3 человека на дне воронки и груда изуродованных тел, мяса. Один ранен и вслипывает от боли. Второй держиться за живот и говорит, что эта дрянь теперь и его достала. И тут я понимаю, что у меня тоже сильно болит желудок, и что это - конец. Накатывает просто адский ужас и я просыпаюсь. Желудок болит, я вся в поту, часто дышу, жутко страшно.

Пошла на кухню, выпила водички. Ложусь спать дальше - через несколько секунд опять мелькают сцены из сна и возвращается ужас. Я вскакиваю, как ошпаренная. Опять ложусь, опять страх, уже без сцен, просто страх, безпричинный, безсмысленный (сюжет мне казался даже забавным) и очень-очень сильный. Пыталась так ложиться раза 3 - ничего не получилось. Я встала и пошла к компьютеру слушать добрые бардовские песни. На часах было 3 ночи, а в ушах уже звучало доброе: "Когда эльфы покинут Имладрис... Наступит внезапно оооооосень..."

8
Прокомментировать

Однажды во сне я оказалась в помещении, где лежала огромная свинья, жрущая виноград. Она доела виноград и проглотила меня целиком( До сих пор ее хрюканье в голове. 

5
Прокомментировать

Всякое дерьмо я повидал во сне, но с вами поделюсь светом совсем недавнего, от которого ещё остался небольшой панический страх. 

Где-то месяца 2 назад я обнаружил у себя в комнате постельных клопов. Тот кто сталкивался с ними понимает, насколько проблематично уживаться с этими кровопийцами. Откуда они приползли я понятия не имею, может и сам откуда принёс, впрочем не суть важно. После того как я перебил с пяток коллег первого попавшегося, я перестал кормить их своей кровью и ушёл спать в другую комнату от греха подальше. Кое-как уснул и как раз во сне я столкнулся с более опасными тварями. Туда пришли те же клопы, только более матёрые (раз в пять больше, различных ядрённых окрасов и с парализующим ядом). И их была тьма, огромное количество клопов размером с виноград заполонили мою комнату. Не успел я среагировать толком, как меня сковал паралич. Я лежал какое-то время в обезвоженном состоянии а по мне ползли эти адовые отродья.

Я думал меня сожрут, они в принципе уже начали свою трапезу и я смирился со своей смертью, но не тут то было. Пришёл санинспектор в противорадиационном костюме с огнемётом, и всех нас спалил к едрени матери. Потом я материализовался вновь на кухне, словно там был чекпойнт, зашёл в зал, а там этот инспектор стоит передо мной, достаёт пистолет с полным намерением застрелить меня, но внезапно сзади на него прыгает клоп, РАЗМЕРОМ С КОТА!!! и съедает его голову. Вокруг происходящей картины собрались клопы разных размеров готовые сожрать и меня, но их прервал сброс ядерной боеголовки, прямо на мой дом... из-за клопов-мутантов... взорвали мой дом и меня вместе с ними... 

Вообщем в ближайшие дни после этих событий во сне, я вызвал санинспектора. Тот обработал мне квартиру от них, вроде пока что спокойно, но кто знает...

Игорь Ежовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить