Caelestis Rose
декабрь 2016.
842

Как худеть каждую неделю в течение месяца на 1 кг?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Чтобы так худеть надо иметь,что терять. Т.е., например, все восторгаются,как очень тучные люди за 150 кг теряют по 20-40 кг, "ах, какие молодцы, мне бы так!"- восклицают люди весом до 70. И мало кто понимает,что большая часть потерянного вставших на путь борьбы пухляшей - это вода. А дальше начнется самое главное - диеты и упражнения на какое-то время перестанут давать результат, тем более такой значимый, потому что как раз и начнется расщепление жиров и освоение полученной энергии - постепенное наращивание мышц. Т.е., если вы человек весом около 65 кг, у вас ничего не трясется, жира мало, то 1 кг в неделю сбрасывать не получится, вместо жира начнет появляться мышечная масса, которая занимает меньший объем, но  на весе это не отразится. Более того, вес может начать расти, а размер одежды таять.

Если же цель патологическая, то есть "исчезнуть с лица земли", то тут скорее речь о замедленном самоубийстве, несколько таких примеров рассматривалось в сериалах. например, в одной из серий доктора Хауса, когда человек потреблял немыслимое кол-во слабительного,чтобы из него выходило больше,чем входило. Итог - мучительная смерть.

1
Прокомментировать

Непонятна цель такого похудения. Почему только в течение месяца? Нужно ли закреплять результат, или спустя месяц можно начинать набирать вес?

Если цель именно похудеть любой ценой (скажем, чтобы влезть в какую-то одежду), то хороший эффект может дать сочетание умеренных физических нагрузок, адекватной диеты, плюс применение мочегонных и водовыводящих препаратов на конечном этапе (с ними будьте осторожны!).

Если же нужно долгосрочное похудение, то я советую не ставить такие жёсткие временные цели, а стремиться привести в норму питание и образ жизни вообще. Обязательны физические нагрузки (желательно под контролем специалиста на начальном этапе), корректировка диеты, активный образ жизни.

Кроме того, нужно понимать Ваше текущее состояние - обычно полным людям легче сбросить первый килограмм, чем худощавым.

0
Прокомментировать
Ответить