Анна Арсибекова
декабрь 2016.
465

На самом ли деле все КВНщики любят Александра Васильевича Маслякова?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Во-первых, мнение о том, что АВМ не принимает участие в отборе, ошибочно. Команды 'в телик' - то есть в телевизионные лиги (Высшую, Премьер, а так же в менее известные широкому кругу зрителей Первую и Международную лиги) отбираются на сочинском фестивале в январе. И зачастую, именно голос Барина в этом выборе решающий. Из последних наглядных примеров - команда Сборная Мурманска, попавшая в Высшую Лигу из полуфинала (!) центральной лиги Поволжье. А потом три года мурманчане доходили до финала Высшей Лиги. Похожая история произошла с командой Чистые Пруды. Команда, у которой в запасе было полторы шутки и один разрывной номер попадает сначала в один квновский эфир Первого, а на следующий год, доходит до полуфинала, собрав нехилую армию поклонников. Квнщики говорят об особой 'чуйке' АВМ, благодаря которой он видит успешные в перспективе команды. 

И ещё немножко по этой теме. В околоквновской тусовке ходят упорные слухи об смсках, отправляемых АВМ жюри, когда нужно 'протащить' нужную ему (по разным причинам) команду. Особенно часто это практикуется на Премьер Лиге, где нет табличек с оценками и покинуть лишнюю десятую балла намного проще.  Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

А теперь отвечаю на поставленный вопрос. Не обязательно любить Барина, поклоняться ему и делать из него идола. Абсолютное большинство квнщиков Барина уважает. А уважать его есть за что. При всех большущих минусах современного квна (это отдельный разговор), семья Масляковых держит огромную систему, которая функционирует невероятное для телевидения количество лет. При этом не стоит забывать, что АМИК это не две передачи на Первом, а огромная иерархия лиг по всей стране с немыслимыми людскими и финансовыми ресурсами. И пускай всё больше молодых людей идёт в КВН чтобы повысить себе ценник на ведение свадеб, система работает и приносит неплохие дивиденды и рейтинги.

Я думаю, что любят, он же особо никак не принимает участие в отборе. Просто это какой то свой юмор, который всегда оценят и поймут, ведь он же там уже очень давно.

Ответить