Кто 10 самых близких и высокопоставленных товарищей Улюкаева?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вот самые близкие товарищи Улюкаева:

  1. глава ВТБ Андрей Костин,
  2. глава «Ростеха» Сергей Чемезов,
  3. председатель Центробанка Эльвира Набиуллина,
  4. бывший министров Алексей Кудрин,
  5. глава «Роснано» Анатолий Чубайс,
  6. председатель Счетной палаты Татьяна Голикова,
  7. ее супруг Виктор Христенко, бывший заместитель председателя правительства России,
  8. помощник президента Андрей Белоусов,
  9. министр промышленности и торговли Денис Мантуров.
О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Мне кажется, что сам по себе термин «окружение чиновника» является несколько некорректными, потому что у любого чиновника высокого эшелона есть как окружение из его учеников и нижестоящих подчиненных уровня замов, так и высокие покровители, в орбиты влияния которых он входит. Если говорить о втором, то Улюкаев считается одним из представителей условно либерального блока экономистов в правительстве, к которому также принято относить вице-премьера Игоря Шувалова, Аркадия Дворковича и некоторых других. 

Что касается нижестоящих персон, от СК уже прошла информация, что проверка ведется по министерству и, безусловно, все подчиненные Улюкаева, особенно те, кто был задействован на каких-либо этапах сделки с «Башнефтью» – они все под ударом. Я думаю, что если говорить про вышестоящие по отношению к Улюкаеву фигуры, их орбите нанесен серьезнейший удар альтернативной группой влияния, в центре которой стоит Игорь Иванович Сечин. И сейчас по событиям ближайших недель мы поймем, признает ли эта орбита свое поражение или же война продолжится, в частности я бы следила за публикациями любого компрометирующего содержания господина Сечина.

Ответить