©Коммерсантъ
Игорь Сафонов
ноябрь 2016.
4955

Уйдет ли Дмитрий Медведев в отставку, если вина Улюкаева будет доказана?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Да разбежались. Когда у нас начальник такого уровня уходил в отставку сам из-за проворовавшегося подчиненного? О чем вы вообще? Уже сказали в СМИ, что Путин с Медведевым целый год были в курсе того, что ФСБ его разрабатывало, и вместе согласовывали действия. 

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
Прокомментировать

Если Медведев дистанцируется – нет, не должен. Реальная власть принадлежит не Медведеву, и если будут арестовывать Улюкаева, то решение будет принимать Путин. Силовые министры подчиняются напрямую Путину.

Хоть и считается, что Улюкаев – это системный либерал, который вышел из гайдаровской истории, он такой же обычный мошенник и жулик.

15
Прокомментировать

В правительстве Дмитрия Анатольевича собралось очень много персонажей с разных времен, эпох, команд и так далее. Улюкаев занимал разные должности с 1991 года, начиная с правительства Гайдара и Касьянова. Дмитрий Анатольевич объединяет представителей стольких разных эпох, поколений и команд, и они работают под его началом по целям, которые ставит руководство страны. Поэтому говорить об отставке Медведева не приходится: это случай, когда исполнитель совершает преступление, исходя из своих личных и деловых качеств. Если бы это был кто-то новый, молодой, Медведеву можно было бы еще ставить в вину ошибку с подбором команды, а тут человек работал с 1991 года.

11
Прокомментировать

Никто ни куда не уйдёт. Это же значит признать свою вину, а вину может признать только сильный духом человек, у нас в правительстве не тот случай. Безнаказанность полная, практически уверен, что и Улюкаева на реальный срок не закроют, а если уж вдруг и закроют, то и амнистия найдётся по случаю. Так уж сложилось, что в нашем государстве вся система прогнила наглухо, без взятки ни один серьезный вопрос не решается. Внутренняя политика государства провалена целиком и полностью. Единственно что спасает нынешнюю систему, так это люди которые пережили "девяностые", и они, конечно-же рады нынешнему положению дел.

А так........    смешно и обидно за страну.

0
Прокомментировать

а кто то ушел когда сердюкова повязали?
нет так как это борьба бульдогов под ковром.
Улюкаев вымогал взятку у сечина, по вопросу который по сути без одобрения ВВП не решиться

0
Прокомментировать
Ответить