Spiros Antoniou
май 2017.
395

Могут ли меня взять на работу учителем англ. языка, если я владею им в идеале, но без высшего образования, в отличие от обычного учителя с плохим знанием языка?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

В частную языковую школу, думаю, возьмут, особенно если вы владеете методикой преподавания на интуитивном уровне.
В обычную общеобразовательную - нет. Как ни прискорбно, там нет цели научить детей нормальному английскому, поэтому вполне хватает педобразования и "хэлоу! вот дэйт из ит тудэй? вот из зэ вэзэ лайк тудэй?"

3
Прокомментировать

Могут. По крайней мере в частную школу. Там, в отличие от государственных, меньше смотрят на бумажки, больше на реальные умения. Если вы хорошо напишете тест, покаджете хороший уровень языка на собеседовании и проведете пробный урок на высоте, то в ас могут взять с любым образованием (возможно, с условием, что вы будете доучиваться заочно). В государственной школе такое тоже возможно, особенно если у них нехватка учителей, в вы попадете себя хорошим специалистом. Тем более что (по секрету) российские вузы не очень-то вам помогут в освоении современных методик. Сертификат TKT порой ценится выше диплома педагога.

2

*покажете себя. (Т9, мля)

0
Ответить
Прокомментировать

Приезжайте к нам в Китай, тут точно могут. Сама работаю в садике и школе преподавателем английского, работаю как носитель, хотя сама учусь на юриста и из "английских дипломов" имею только IELTS:)

0

Прошу прощения, не подскажете, как именно вы попали на такую работу? Попадались разные сведения на разных ресурсах, касательно требований к кандидатам на работу. И разбег в расценках у агентств в пару тысячу-другую долларов тоже сбивает с толку.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить