Катерина Иванова
ноябрь 2016.
392

После сближения с интересным человеком (пара свиданий) у меня всегда идёт этап отторжения (скука, раздражение). Лечится разрывом. Как проработать этот момент?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Если вы вмете просто проводите время без какого-либо фактора вокруг которого можно построить разговор, то попробуйте его создать. Сходите на каток, покатайтесь на лыжах, покидайте снижки в поезда:] вариантов ком. 

Помимо этого не стоит зацикливаться на человеке. Встречайтесь с друзьями, навещайте родственников, посещайте спортзал, уделите время хобби, купите новый альбом любимого музыканта и т. п.

И ещё важный момент. Не стоит строить высокие ожидания от партнера. Скорей всего они не сбудутся и лишь разочаруют вас.

У меня такое случается часто. Сам для себя я объясняю это тем, что человек и его внимание слишком легко мне достались, и дальнейшие события развиваются скучно и предсказуемо. В таком случае мне действительно становится скучно, и я спешу ретироваться и больше не встречаться с этим человеком

На этапе отторжения самое разумное это - отдохнуть от человека и попробовать сменить обстановку и концепцию следующего свидания, сделав акцент не на разговоры, а на получение новых совместных эмоций (например американские горки)

А не надо прорабатывать этот момент. Вы не хотите и не готовы меняться. Вы уже определили для вас комфортную модель поведения. Заранее готов сценарий, согласно которому у вас всё лечится разрывом. И все так удобно, все предопределено. Не пугает неизвестность, можно не бояться, что окажешься сам не особо интересен. Зато точно знаешь чем все закончится и можно будет себя пожалеть. 

Ответить