Как изжить соседа по общежитию?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Расскажу, например, как изжили меня

Я была невинной первокурсницей, которую по стечению обстоятельств заселили в комнату к выпускнице, жившей там уже 4 года

Она просто наезжала за малейший беспорядок, включала тошнотное музло, смотрела ТВ сериалы, когда я спала и по выходным устраивала пьянки

Короче, ведите себя, как сука

Съехала я на съемную хату через месяц

Дарья Кротоваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15

"будуЮщий лесничий".... пожалейте наши глаза

0
Ответить

Дарья, зачем по выходным вы устраивали пьянки ?

+6
Ответить

Чего минусуете Rotten Toadstool? Забавный же конфуз получается. Как кардинально поменялся смысл. :D

Это ж просто юмор, нет? 

+7
Ответить
Прокомментировать

Ну, это зависит не только от вас, но и от соседа. Тут главное сохранять антураж.

Расскажу свою ситуацию для примера. 

Начнем с того, что я почему-то не нравлюсь многим людям (они находят меня пугающей), хотя я особо для этого не стараюсь. Если вы попытаетесь стать таким же, то это, несомненно, внесет свою лепту. Помимо того, я человек творческий, если можно так выражаться. Как только я заселяюсь в комнату, то в ней автоматически сразу же оказываются заставленный цветами подоконник и дьявольский бардак. Это, как вы догадались, вторая возможность подействовать на нервы любимому соседу. Дополняет картину моя любовь к специфическим запахам, и поэтому в моей "келье" всегда пахнет ладаном, который я купила в храме вместе с лампадкой. Я не знаю, почему этот запах им не нравится. Быть может, они бесноватые. Бонусный совет - сидите дома. Постоянно, слышите? Будьте вмурованы в стены и привязаны к комнате до глубины души. Никуда не уходите. Если ваш сосед в напряженных отношениях с вами, то это будет дополнительным плюсом для вас, так как ваше нон-стоп присутствие будет давить ему на уже и без того сожранные вашими цветами, хаосом и лампадами нервы. Если он еще не изжил себя сам, не вытерпев вашего пассивного давления, то попытайтесь выяснить, что может его окончательно додавить. Выяснили? Действуйте! Ну или устройте ему личную жизнь и он сам улетит от вас на крылышках любви.

6

а можно ссылку на ваш вк? инсту? по аве вы мне симпатичны.

+1
Ответить

Тёлок давай!

0
Ответить
Прокомментировать

Брать его вещи и не класть на место. 

Брать вещи, портить, не признавать этого.

Шуметь как бы нечаянно, когда сосед спит.

Постоянно просить внимания соседа.

Как бы без палева есть его еду.

Издавать ночью странные звуки.

Приводить вторую половину.

Много способов, их можно перечислять бесконечно.

5

Прекрасные советы, могу добавить:

Громко разговаривать по телефону и ходить в этот момент по комнате

Курить в комнате

Смотреть сериалы

Слушать противную энергичную музыку

После того, как ваш сосед откроет окно, закрывайте его через 5 минут

Брится и не убирать за собой волосы

Не выкидывать мусор, да и вообще кидать мимо пакета

Собственно мой сосед такой. И вообще всё моё крыло заселено такими же турками. Пару дней назад я проснулся от того, что он громко разговаривал по телефону и хохотал, времени было часа 4-5 утра, до этого он постоянно приводил в комнату свои тупых узбеков и разговаривал с ними до 2х ночи в будние дни, в общем он поговорил с одним по телефону, потом с другой, я уже представляю как е6ашу его по рёбрам и в какой-то момент я встаю, беру свой электрошокер, хуярю его, он кричит и забивается в угол, говорю ему "Shut the fuck up" и с тех пор ведёт он себя получше, когда смотрит сериалы сразу надевает наушники, стал реже появлятся в комнате, теперь к нам никто не ходит

+1
Ответить
Прокомментировать

Ну это уже зависит от характера соседа, насколько он раздражителен или терпелив. Вам лучше знать. 

Можно просто пойти к коменданту и договориться, чтобы Вас отселили от неугодного, но, если дело принципиальное и суть в том, чтобы изжить из комнаты именно его,  почему бы просто не обсудить этот вопрос лично с ним? И даже если это не вариант, то просто выведите его из себя  до такой степени, чтобы он захотел уйти от Вас подальше, только в этом плане стоит быть осторожным, ведь он может отвечать тем же.

3

Как можно давать такой ответ с таким именем?) 

+4
Ответить
Прокомментировать

Соседку изжить проще чем соседа. В конечном итоге девушке проще сбежать от конфликтующей стороны, чем побороть это. Если речь о студенческом общежитии, то выжить соседа почти невозможно, так как там уже живут люди, которым больше негде жить. 

Не давайте личного пространства. Один раз, мы жили впятером в комнате в 46кв метров. Один парень решил привести на ночь девушку, зановесив свой нижний ярус кровати покрывалом. Они очень долго ждали когда все лягут спать, но меня откровенно возмущал тот факт, что они будут трахаться несмотря на еще 4ых человек в комнате. В итоге я замирал, залипая в айпад, но каждый раз когда я слышал попытку надорвать упаковку презерватива, то я специально громко вставал с кровати и шел курить в окошко.Клянусь, я так сделал 5 раз, пока Саша не выглянул из-за пледа и не потребовал о меня отхода ко сну😂 Но само собой я сказал, что его вообще мой сон не должен волновать, а в комнате мы курили еще и и до его заезда. Короче я не дал им потрахаться в ту ночь. Ушли хотя бы в душевую, которая была прям в нашей комнате, но трахаться при еще 4ых парнях в комнате..сомнительный уровень воспитания у его девушки. 

Оспаривайте все. Каждое его высказывание. Один раз я сказал, что в 2007ом году Зенит выиграл Лигу Европы. Мой сосед спорил со мной об этом 15 долбанных минут, что порядком выводило из себя, учитывая еще что он болеет за этот Зенит. Оказалось, что он доебался к этому утверждению лишь потому что тогда этот турнир назывался Кубок УЕФА (потом его перименовали, но суть и сам вид трофея остался прежним). Такие конфликты выводят из себя и есть шанс, что ваш сосед захочет свалить от вас, но я никуда не свалил) 

Самый эффективный способ это написать донос администрации общежития, но вы автоматически станете крысой в таком случае. Решать вам)

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить