Нет Имени
ноябрь 2016.
9102

Николай II не бежал за границу потому, что ему отказали в убежище или из-за своей гордости и смелости?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Не было у этого человека ни гордости, ни смелости. ни ума, специалисты по истории подтвердят это на множестве фактов. Полная безответственность и инфантильность привели к краху страны и гибели семьи в ипатьевском подвале.

8
-4

Полностью согласен-это было полное ничтожество с садистскими наклоностями из которого всеми силами наследники белоэмигрантов и ссовских колоборантов нелепо и убого пытаются слепить пожертвовавшего собой ради России "искупителя"..

0
Ответить
Прокомментировать

Государь пробыл под арестом с момента свержения до самой кончины. Соответственно он был не в том положении, чтобы отказаться или согласиться. А вообще Ваш вопрос тянет за собой цепочку вопросов о фальсификаций документов связанных с Государем и его семьёй. 

В частности "отречение", подписанное карандашом и не подтверждённое им лично ни одному корреспонденту или на митинге или под фонограф, да как угодно.

Вопрос подлинности дневников государя с которыми чудесно совпадает камердинерский журнал, а независимая экспертиза онных всё как-то откладывается.

Вопрос подлинности писем Государыни, где упоминается Распутин. Экспертизы так же не проводилось, вероятно они вообще не были с ним знакомы. А это один из краеугольных камней пропаганды.

И если мы это всё отбрасываем и приходим к выводу, что отречения не было, то получается что СССР, все эти украины, казахстаны, РФии нужно отменять, как незаконные образования. Не потому ли возникает такой вой когда эти вопросы начинают рассматривать не с официальной точки зрения?

0
-4

Глубоко вы так копнули)Польшу еще надо с Финляндия тогда отменить)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью