Сергей Иванов
ноябрь 2016.
167

Существует ли экономическое рабство?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Блин, ну это настолько широкий вопрос, и однозначно не ответишь на него, каждый под экономическим рабством понимает, что-то своё. Ну вот первое, да экономическое рабство существует и отлично используется сильными мира сего ведь человек как живёт от зарплаты до зарплаты, именно так живёт процентов 70, а то и больше народа. Ибо зарплаты хватает на месяц аренды жилья, на еду ну и какой никакой ентертеинмент, ну что бы совсем не загнутся. И что бы вырваться из этого круга, нужно батрачить пройти 9 кругов ада состоящих из : коррупции, кумовства, постель, найти свой талант, 16 часовой рабочий день и тд.

Второй вопрос это гениальная кредитная система и в данном случае гениальная это не сарказм и ирония а комплимент, деньги порождают деньги и если точно не вдаваться в механизм кредитования то из 1 доллара можно сделать порядка 100 долларов выданного в виде кредита. О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Ну и в конце концовки айфоны, эпл-вотч, и подобные товары за баснословные деньги которые простите но на**р никому ненужны в плане реальной технологической эксплуатации, ведь очень часто те кто покупает телефон за 600-900 долларов, даже, значения слова эксплуатация не знает, то есть искусственно созданный спрос, читинцам нужны кроссовки эир макс зимой за 200 долларов, где-то такие цены в Киеве были вроде. А если смотреть на топовые телефоны 5 лет назад и сегодня топовые флагманы, те и вовсе вместо того что бы дешеветь в силу развития технологического сектора выросли в цене в среднем на 20%. Да можно скинуть на инфляцию но, суть вопроса не в этом и в объяснения бросается не буду.

Так что да существует экономическое рабство на высоком уровне и чем демократичнее страна тем экономическое рабство лучше и незаметнее

Сергей, вашего соседа по камере запороли насмерть? 
Вы последний раз спаривались по указу вашего хозяина?
Вы не можете покинуть помещение потому что вам мешает цепь на ноге?
По причине вашего неудачного высказывания вам вырезали язык?
Вашу пайку отобрала хозяйская собака, и вам пришлось целый день ходить голодным?
А потом и следующий день, т.к. хозяин решил что это забавно и отдал вашу еду на следующий день той же псине?
За плохую работу вам отрубили палец на ноге?

Если Вы ответили "да" хотя бы на 1 вопрос, то наверное экономическое рабство существует.
Если же таких историй у Вас не случалось, то может уже хватит искать виноватых в мифических "системах"?
Если же вы подозреваете, что мои вопросы фигуральны, и что можно приравнять "запороли насмерть" и "не дали премию", то нет, вопросы были не фигуральные, и это хороший повод выяснить смысл слова "рабство" вне контекста художественных произведений.

Ответить