Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Там, где будет противостояние человека и стихии.

Восхождения на восьмитысячники Непала или сплав по порогам на реке Аргут, марафон через Сахару. Вообще, самое опасное путешествие – то, в которое люди отравляются без должной подготовки и планирования.

Лично у меня самое опасное путешествие было в горы. Хорошо, что мою браваду они мне простили. Если кто-то считает девушек существами непостоянными и непредсказуемыми – этот человек никогда не был в горах. 

Вот светит солнце и на небе не облачка, а вот буран – ни зги не видно, и температура на ветру -60 по Цельсию, замерзают моментально слезы и обжигаются открытые участки тела. Вот замёрзшая, казалось бы непоколебимая, громада водопада – полез на него с ледорубами, а он трещит, как чипсина. Поднимался по камушкам засветло – спускаешься по пояс в снегу в шуме лавин при свете фонаря. Ну и лишения – на завтрак Сникерс и чай из термоса, на обед надежды об ужине, на ужин пюрешка с тушёнкой. Кухонный гарнитур – пещера, которую сам вырыл в сугробе, в соседней пещере туалет, главное не перепутать. И это не Непал, это – Кавказ в 6 часах самолётно-ВАЗовых мучений от Москвы.
Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

Иван Сизовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Любые, проходящие через зоны военных конфликтов.

Любые, не соответвующие уровню физической (восходжения, переправы и тд)/ психологической (шок от уровня жизни части населения разных стран и тд) / социо-культурной (алкоголь и шариат плохо совместимы)/ юридической (есть страны с запретом на фото ряда объектов и тп) подготовки туристов

Ответить