Andrey Yupin
ноябрь 2016.
143

Способен ли Гризманн достичь уровня Роналду и Месси как в игровом плане, так и в медийном?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Достичь уровня игры как у португальца и аргентинца у него не получится. Не верю, что он сможет одинаково сильно играть в различных командах и чемпионатах. Уверен, что стать легендой мадридского "Атлетико"он сможет. Неизвестно, останется ли Гризманн в команде, после ухода Диего Симеоне. Но если все сложится благополучно, то он может стать как Руни для "Манчестер Юнайтед".

Что касается медийности, то у него в этим все в порядке. Его традиционное празднование забитого мяча можно увидеть в огромных количествах видеозаписей на YouTube. Ещё он прошёл очень серьёзную футбольную школу жизни, где долгое время был никому не нужен и играл в низших французских дивизионах. Для СМИ эта история будет интересной и актуальной для многих начинающих футболистов.

В медийном - легко. У него есть для этого все: сладкая внешность, брутальный характер, харизма, класс...  он уже сейчас главная звезда Puma. А вот в футбольном - не факт. Месси - поцелован Богом, Роналду сделал себя сам. А Антуана на данный момент вылепил Симеоне. Будет ли игрок так же хорош при другом тренере - интрига интриг. В любом случае, никогда не поздно начать фигачить, даже в 26, даже если до этого ты не занимался спортом вообще ;)

Способен. По крайней мере в футбольном плане. Вот только не все от него зависит. Он попал к классному тренеру, который помог ему раскрыться. Теперь ему нужно попасть к классному тренеру в суперклуб. Ему нужно начать выигрывать трофеи. Ему нужно найти партнеров, готовых на него работать. В конце концов, ему нужно избегать серьезных травм. При соблюдении этих условий Гризманн сможет выйти на уровень Месси и Роналду. Про медийность судить не берусь. 

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить