Alina L
ноябрь 2016.
214

Как бы выглядел Ваш персональный ад?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Я вечно куда-то бы опаздывала, спешила. Приходилось бы постоянно смотреть на время и нервничать. Каждые пять минут мне бы звонили и кричали, где я, а также забрасывали бы сообщениями. Там были бы дорогие мне люди, которые постоянно злобно насмехались бы надо мной, били. В моих воспоминаниях о жизни были бы лишь плохие моменты, и я потеряла бы надежду на то, что это когда-то кончится. 

4
Прокомментировать

Мой персональный ад: я сижу в непонятной конторе и занимаюсь никому не нужной монотонной работой. Или я бухгалтер. Вокруг сидят клуши, которые весь день трындят о чем-то до ужаса банальном, рассаде, кабачках, о политике, кто что увидел по телевизору (что первое в голову пришло), играет Радио Дача, и это никогда не заканчивается...

А еще периодически для разнообразия входит начальник и хлюпает чаем!! Брр, мурашки от этого, фу. Или одна из клуш притащила на работу своего ребенка, который беспрестанно орет, а этого никто не замечает, кроме меня. Типа всем норм))

Как писал Терри Пратчетт, в аду нет котлов и истязаний - у души нет нервных окончаний, и значит нечем чувствовать боль. Зато там невыразимо скучно, и это тянется миллиарды лет...

3

у меня с Радио-дача этот ад под окном каждый день. В 100 метрах от дома работает предприниматель, который предпочитает только это радио. Мои просьбы сменить радиостанцию остаются без ответа. Только звук, слава богу, убавил. Я знаю все песни, которые там поют и которые будут петь, и которые за сегодня еще не пели (а репертуар там скудный и крайне паршивый).

0
Ответить

Кошмар

0
Ответить
Прокомментировать

В аду для перфекционистов
нету ни серы, ни огня,
и лишь слегка несимметрично
стоят щербатые котлы.
Примерно так это было бы в моем случае, а если серьезно, то вот: 


3
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить