Alina L
ноябрь 2016.
219

Как бы выглядел Ваш персональный ад?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Я вечно куда-то бы опаздывала, спешила. Приходилось бы постоянно смотреть на время и нервничать. Каждые пять минут мне бы звонили и кричали, где я, а также забрасывали бы сообщениями. Там были бы дорогие мне люди, которые постоянно злобно насмехались бы надо мной, били. В моих воспоминаниях о жизни были бы лишь плохие моменты, и я потеряла бы надежду на то, что это когда-то кончится. 

4
Прокомментировать

Мой персональный ад: я сижу в непонятной конторе и занимаюсь никому не нужной монотонной работой. Или я бухгалтер. Вокруг сидят клуши, которые весь день трындят о чем-то до ужаса банальном, рассаде, кабачках, о политике, кто что увидел по телевизору (что первое в голову пришло), играет Радио Дача, и это никогда не заканчивается...

А еще периодически для разнообразия входит начальник и хлюпает чаем!! Брр, мурашки от этого, фу. Или одна из клуш притащила на работу своего ребенка, который беспрестанно орет, а этого никто не замечает, кроме меня. Типа всем норм))

Как писал Терри Пратчетт, в аду нет котлов и истязаний - у души нет нервных окончаний, и значит нечем чувствовать боль. Зато там невыразимо скучно, и это тянется миллиарды лет...

3

у меня с Радио-дача этот ад под окном каждый день. В 100 метрах от дома работает предприниматель, который предпочитает только это радио. Мои просьбы сменить радиостанцию остаются без ответа. Только звук, слава богу, убавил. Я знаю все песни, которые там поют и которые будут петь, и которые за сегодня еще не пели (а репертуар там скудный и крайне паршивый).

0
Ответить

Кошмар

0
Ответить
Прокомментировать

В аду для перфекционистов
нету ни серы, ни огня,
и лишь слегка несимметрично
стоят щербатые котлы.
Примерно так это было бы в моем случае, а если серьезно, то вот: 


3
Прокомментировать

Когда спешишь, а рядом люди с радикально другими мнениями о происходящем, покушаются на твое личное пространство и постоянно просят тебя что-то сделать, а потом недовольны этим

2
Прокомментировать

Это было пасмурное утро октября. Шёл дождь. На лестничной площадке я встретился с гламурной блондинкой с её любимой крысой в сумочке. Крыса отчаянно лаяла, надеясь, что это величественное создание с силиконом во всех частях тела включая и мозг, сможет её защитить от опасностей окружающего мира.

Я вышел на улицу, и не спеша побрёл на остановку. Увидев, что трамвай стоит на красный свет, я ускорился, только что бы быть встреченным отрицательным покачиванием головы водителя у закрытой двери. "Не мой день", - подумал я. Я мок под дождём, ожидая следующего трамвая, и ко мне подошли и попросили закурить. Я буркнул в ответ что-то вроде "Отвянь". Прохожий понял, что меня лучше не трогать. Настроение было препаршивое - хотелось работать. Вы можете себе представить, насколько должно быть плохим настроение, чтобы хотелось работать?

Раздался звонок. Я поднял трубку, на телефоне была "любимая" мамочка. Она поведала мне увлекательный монолог, щедро сдобренный моими "угу" в ответ: "Анька вышла замуж, знаешь, ну эта, соседка рядом с которой мы жили лет 10 назад! Я думала она уже никогда не выйдет замуж! Представляешь? Машину надо в ремонт, опять что-то пищит! Тебе Павел, ну механик, привет передавал, когда я я ему звонила. Ты как там вообще? Одеваешься тепло? Я тебе шапку вышлю, и ещё тёплых носков! Ну ладно мне пора бежать, начинается Давай Поженимся". Я подумал с какого перепугу "Давай Поженимся" начинается в 7 утра, но потом вспомнил, что у них за океаном крутят записи.

Приехал трамвай, и я зашёл в это сонное логово зомбо-смартфонщиков. Можно сказать, что я даже был благодарен, что они молчат. "В случае шума, разбейте стекло и вытащите Томми-ган - расстреляйте всех к чертям собачим", - пронеслось в голове. Думаю многим бы понравилась такая инструкция в людных местах.

Зашёл кондуктор, и я вспомнил что забыл пробить билет. "Ну блядь, отлично", - промелькнуло в голове. После успешной оплаты штрафа я вышел из трамвая и направился на работу. Естественно опоздал. Естественно это заметил шеф. "Ты уволен, иди к своему котлу, и полезай внутрь, теперь ты не размешиваешь, теперь размешивают тебя - добро пожаловать в ад!", - сказал он. Откровенно говоря, я чертовски обрадовался, так как в котле тепло и уютно, и компания очень весёлая, не то что "в мире" снаружи. 

Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить