Почему у толстой пьющей, курящей, как паровоз, Бриджит Джонс есть такие замечательные парни, как Дарси или Кливер?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Потому что этот фильм — сказка для взрослых девочек, что можно быть толстой, пьющей и нелепой женщиной, главное оставаться самой собой, и на твою долю выпадет принц. Именно по причине сладкой лжи этот фильм бьет все рекорды по популярности у дам. На самом же деле можно быть красивой, интеллигентной и уметь завязывать коктейльную вишенку в узел языком, и все равно сидеть одной.

12

Красивые и интеллигентные чаще одни и сидят, потому что мама хочет зятя из богатой семьи или иностранца! Ласковый надзиратель умело манипулирует дочерью, когда она начинает встречаться с мужчиной, который не вписывается в её (мамочки) шаблоны и предпочтения.

А опытные мужчины знают, что красивой девочке с детства родители внушают, что она самая-самая и ребёнок "ловит звезду". Такая звезда зациклена на своей внешности, сильно завышает себе цену, легко меняет мужчин, потому для секса ищут именно их, а для семьи выбирают других... 

-1
Ответить
Прокомментировать

То, что она курит, пьёт и нелепая - это ещё полбеды. Вес тоже не катастрофа - ну, фигура как фигура. В реальности найдутся мужчины, для которых каждое из этих качеств либо неважно, либо даже плюс. Мне кажется, самая большая нереалистичность и книги, и фильма - это то, что настолько несамодостаточный и несчастный человек может построить благополучные отношения хоть с кем. Поэтому и выглядит странно - она получила отношения не потому, что решила свои проблемы и научилась нравиться сама себе, а, ну, просто повезло.

7
Прокомментировать

Я не знаю этих, наверное, замечательных людей, но знаю, что у всех людей есть недостатки. Кто-то толстеет, пьет и курит. А кто-то не согласует слова в тексте:

"у толстой алкоголичке"

это очень очень неприятно читать, лично у меня даже создаётся при этом неприятный образ невнятной артикуляции (как в состоянии алкогольного опьянения)

А вот так было бы нормально:

"у толстой алкоголички"

У меня тоже есть недостатки, один из них -- то, что я с удовольствием Вам так ответил, хотя, возможно, у Вас Т9 или дизлексия )

3

О божественная ирония, ведь "дислексия" пишется через "с". 

+5
Ответить

Это должна была написать Александра )

+1
Ответить

Может и у него - Т9?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Тэ-девятизм - бич современного общества

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить