Почему у толстой пьющей, курящей, как паровоз, Бриджит Джонс есть такие замечательные парни, как Дарси или Кливер?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Потому что этот фильм — сказка для взрослых девочек, что можно быть толстой, пьющей и нелепой женщиной, главное оставаться самой собой, и на твою долю выпадет принц. Именно по причине сладкой лжи этот фильм бьет все рекорды по популярности у дам. На самом же деле можно быть красивой, интеллигентной и уметь завязывать коктейльную вишенку в узел языком, и все равно сидеть одной.

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту

То, что она курит, пьёт и нелепая - это ещё полбеды. Вес тоже не катастрофа - ну, фигура как фигура. В реальности найдутся мужчины, для которых каждое из этих качеств либо неважно, либо даже плюс. Мне кажется, самая большая нереалистичность и книги, и фильма - это то, что настолько несамодостаточный и несчастный человек может построить благополучные отношения хоть с кем. Поэтому и выглядит странно - она получила отношения не потому, что решила свои проблемы и научилась нравиться сама себе, а, ну, просто повезло.

Я не знаю этих, наверное, замечательных людей, но знаю, что у всех людей есть недостатки. Кто-то толстеет, пьет и курит. А кто-то не согласует слова в тексте:

"у толстой алкоголичке"

это очень очень неприятно читать, лично у меня даже создаётся при этом неприятный образ невнятной артикуляции (как в состоянии алкогольного опьянения)

А вот так было бы нормально:

"у толстой алкоголички"

У меня тоже есть недостатки, один из них -- то, что я с удовольствием Вам так ответил, хотя, возможно, у Вас Т9 или дизлексия )

Показать остальные 1 ответ
Ответить